|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос к девелоперам:
А в упор стрельбу будут уберать?А то не по приколу с арбаля по 62 хп ловить.И ещё вопрос:почему такая разница между миф арбалём и обсидом?Обсид валит по 50-60,а миф арбаль по 24-36 в среднем.
-
Ты меня не понял, свойства могут быть разные. Например помимо удара ещё пройти фс или помимо крита пройти фс. Вот я и хочу знать, что будет потом? Вот сейчас оружие бьёт отлично, как и надо. Арбалеты вот только к дистанции не привязаны, плохо
-
Сообщение от DREDDus
А я б кресты не уберал =)
Кресты оставлены, ибо "убили магию" Обкладку отключили.
Сообщение от SeregaSV
...
Волшебных свойств временно нету.
Сообщение от -=Microb=-
Если на урон влияет армор именно той части доспеха в которую приходится удар, то как работает протекшен и стилскин ? =\
Если есть эффект от протекшна или банки, то при расчёте защиты броня части армора будет увеличена. Но это пока не работает, чуть позже поправлю
Сообщение от -=Microb=-
Плитковые ноги с кожаными штанами при ударах в ноги суммируются ? =-)
Нет.
-
Вайлор, ты какой из вопросов прокоментировал? Тоесть помимо этих критов ещё будет и волшебное свойство (фс, лайт, пойзон)? Или как?
-
Сообщение от DREDDus
А в упор стрельбу будут уберать?А то не по приколу с арбаля по 62 хп ловить..
Скорее да, чем нет.
Сообщение от DREDDus
И ещё вопрос:почему такая разница между миф арбалём и обсидом?Обсид валит по 50-60,а миф арбаль по 24-36 в среднем.
Такого быть не должно Вещь не поломана?
-
Извини,Вайлор.Да 75% репеир.Я затупил.А орк хаммеру крит пойзоном тоже отрубили пока?
-
Сообщение от DREDDus
А орк хаммеру крит пойзоном тоже отрубили пока?
Да.
-
Тестили ХХ стабильно валит по 50 хп по орку(ну пока ж вроде критов нет),но прошёл крит на 92 хп.Вот вы говорили,что решает часть арма,а что будет если попадёт в шею орку с амулем?Вот эти 92 хп и было такое попадание?
-
Сообщение от DREDDus
Извини,Вайлор.Да 75% репеир.Я затупил.А орк хаммеру крит пойзоном тоже отрубили пока?
написали же что все свойства оружий отключены временно.
-
Сообщение от DREDDus
а что будет если попадёт в шею орку с амулем?Вот эти 92 хп и было такое попадание?
Да... Но это можно поправить.
-
какой толк теперь от тм,дилды?
-
Сообщение от Darkness
какой толк теперь от тм,дилды?
Всё нестандартное оружие будет рассмотрено отдельно с учётом мнения их хозяев.
-
токачто пропустил 2 тычки с клавы )))))) всё убили доканца оском
-
Сообщение от Vhailor
Да... Но это можно поправить.
Считаю,что не надо править т.к. у воина должен быть хоть какой то шанс перед магом в амулете Ну или у эльфа с горжеткой против орка.Тестили орка против эльфа с пикой,так орк всегда выигрывает.Думаю,что такой крит по амулету будет в самый раз.
-
Угу во первых ты упал в своей же печке и горел на фф ,во вторых у него 180 стринги и ты был без обкста.
Нефиг гейты в печ мутить
-
Сообщение от Vladb
Угу во первых ты упал в своей же печке и горел на фф ,во вторых у него 180 стринги и ты был без обкста.
Нефиг гейты в печ мутить
это ты каму?
-
Сообщение от mishugan
Уйди в морг и не сри в топике.Очень прошу плюсить вот таких вот чудаков.Урон ждали с 54-й сферы
П.с.:ответ на нижний пост:
Я с разными сявками не намерен в этом топике сраться.
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от mishugan
Уйди в морг и не сри в топике.Очень прошу плюсить вот таких вот чудаков.Урон ждали с 54-й сферы
закрой рот полудурок
-
Так... а какой смысл сейчас тестить урон, если свойств ещё нет?
-
Мне нравится урон, а в дальнейшем после теста обклад вернут ?
Ваши права