|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Урон - уроном, но надобы добавить магические свойства оружию ( то, про что говорит Сергей ) , т.к будет удобней и быстрей выявить недостатки... Щас по эльфу бить с халфы, это одно, а когда пройдёт ФС, то может получится так, что это будет роковой удар для эльфа, а это не есть хорошо!
-
Сообщение от Vhailor
Сообщение от Darkness
какой толк теперь от тм,дилды?
Всё нестандартное оружие будет рассмотрено отдельно с учётом мнения их хозяев.
КОГДА!!!!!? а то у меня тм тока на 2 недели :Д
-
ex-Developer
Сообщение от -e-L-
Щас по эльфу бить с халфы, это одно, а когда пройдёт ФС
А вы уверены, что там вообще будет ФС? :)
-
-
ваще супер терь хоть с пикой можно побегать питает нормально и скорость что нада!
-
-
Эди, ну так мы и хотим узнать, что будут за свойства. Они будут добавлять урон? Или они будут механическими, например, выбивание оружия, выбивание щита, ломание. Или будут кидать простую магию по типу мана дрейна, десмани и тд?
-
-
Сообщение от -e-L-
Эди, ты хочеш сказать что при крите халфой по эльфу не будет ФСа?
Эго уже 100 лет нет.Просто щит выбивало.
-
-
чесно мне нравиться, ток еще не понял зависимости от арма, но нравица... рендома сделать поменьше и будет гуд ( я про хилинг)...думаю когда добавят зависимость стамины к удару будет вообще супер
-
во збз, щас можно гномом у бить толпу нюбов )) всё отлично , чел не может теперь стоят пол часа на месте и просто кидать бинт хилясь от гнома с 200 стр
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
во збз, щас можно гномом у бить толпу нюбов )) всё отлично , чел не может теперь стоят пол часа на месте и просто кидать бинт хилясь от гнома с 200 стр
Если у чела не будет(или будет побита часть арма) и в неё попадёт гном с 200 силой топором,то чувак упадёт =)
-
Сообщение от Darkness
КОГДА!!!!!? а то у меня тм тока на 2 недели :Д
Ну ТМу могу увеличить и сейчас.. %)
-
-
У хэвика и эльвина хорошие криты по орку по 70 хп.Пусть так и будет,ведь сейчас лучник проигрывает воину в ближнем(тестили мы),а если ещё уберут стрельбу в упор-будет шик.Не то что раньше трешак с арбалём в эльвине выигрывал у гнома в упор.
-
Ну мы тестили с хэвиком на 93 починеным. Меня прёт маленький арбалет ванк Сносит по пол столба.
-
Зделайте Хевик сильнее,только что тестил по -0 ; -0 ; -0 ; -18 ; -33
Что за бред ?
Зделайте хороший ибо 8к фамы напрастно.
-
Сообщение от BaHbKa
Что за бред ?
Я в 3х местах указал, что на урон/защиту влияет поломанность вещи. Войдя в игру, согласно новому диалогу, вы согласились со всеми изменениями, вступившими в действие на сервере. Если вы не хотите или не умеете читать - это проблемы сугубо ваши, и не надо меня ими утруждать.
Следующий, кто напишет мне ЛСку хамского содержания, подобную вышепроцитированному товарищу, отправится на бан, но уже без разговоров.
-
тестил дварф арбалет елвин бов при арме 104 драгон плитка+кристал шит оно снимает -0 -0 -9 -8 стрелял ельфом 160 170 по хуму
Ваши права