|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как сделать курсу?
как сделать курсу? снимаемую...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сначало кастуещь на предмет (обязательно тканевый тоесть не кожа и не металл) заклинание Curse потом одеваешь эту шмотку и на себе на нее кастуешь заклинание Bless Все .
-
А разве можно на новай сфере снимаемую курсу делать? У меня че-то не получается
-
Странник по жизни
[Banned]
Да все делается я же написал как Одеваешь курсованную вещь и прямо на теле блессишь ее и все
-
Сообщение от Red Blue
Сначало кастуещь на предмет (обязательно тканевый тоесть не кожа и не металл) заклинание Curse потом одеваешь эту шмотку и на себе на нее кастуешь заклинание Bless Все .
Вопрос не совсем про изготовление снимаемой курсы, простите, если не в тему. Итак, коротко суть произошедшего:
1. Беру обычные тканевые сапоги, кастую на них Курс.
2. Надеваю на себя, любуюсь минус сколько-то к статсам.
3. Каст на те же сапоги Блесс.
4. Снимаю сапоги, любуюсь - сапоги сниаются, статсы восстанавливаются, словом, снимаемая курса готова.
Решил ещё раз такое сделать для полного комплекта курсы. Но нужной шмотки одежды (любых перчаток) у портного не оказалось, и я купил leather gloves у бронника.
1. Кастую на перчатки Курс.
2. Надеваю, статсы минус сколько-то.
3.Кастую на те же перчатки Блесс.
4. Снимаю перчатки... перчатки снялись, статсы остались пониженными.
"Не иначе как баг какой-то" думаю, перезапуская Ультиму. Ничего не изменилось...
Я слышал, что кто-то вроде бы с этим уже сталкивался. Расскажите, как от этого можно избавиться? И ещё, может, кто-нибудь знает, почему так происходит со шмотками не из ткани?
-
Перчаток портной не продает потому что они как бы тоже броня,а любая броня ,будучи проклятой-снимает статы навсегда
Ваши права