|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Makaveli
Да на твоё мнение всем глубоко насрать так как урон делают для ПВП, а в ПВП ты не кто и звать тебя не как!!! А вякать будешь когда люди решат поменять урон в ПВМ, усёк?
Да,мастер,слушаюсь и повинуюсь!Я ГОДАМИ ЖДАЛ УРОНА В ПВМ!
П.с.:Научи детранслит юзать
П.п.с:Резист уберите,если чел в паралайзе-2-й каст паралайза не должен сбивать каст стрелки и будет норм.
-
Мне кажется, что форест долбоёб беременный или так оно и есть на самом деле ?
-
Вот в том то и дело Мак, что сейчас подошли впритык к балансу. Орк против эльфа, секут практически одинаково. У орка амуль, у эльфа хил. У того и того криты своеобразные. Гном, бьёт топориком, как и должен бить, плюс, елси оденет армор клёвый, то будет вообще шоколад. Хумы и в африке хумы. Секут с арбалей клёво, но когда против арбаля плотняк, то арбаль отдыхает. Появится хоть разница между плотняком и дистанцией.
Раньше решало задротство и скрипты. Сам это знаешь. Ты дрочился под это пвп долго, ты привык, у тебя отличный конект. Тебе не в лом перекастовываться по пол часа.
Оружие должно убивать, УБИВАТЬ! Понимаешь? Раньше оно было ненужно, поэтому все и фсили, перекастовывались стоя на месте. А сейчас есть стабильный урон. Поменяется лишь принцип, вместо знания задержки кастов будешь знать урон оружием и криты. А раньше так и было. Эльф пика жарила орков, орк хамер сёк эльфов. Хэвик сёк гномов, топор гномий сёк и орков и эльфов. Раньше резист был не у всех прокачен, было прикольно.
-
Дредус вообще бред несет ,не слушайте его люди
-
Я смотрю тут столько отцов пвп блин! До введения урона у нас было пвинжа, пвконект, пвтолпа, пвхрензнаетчто, но не пвп.
-
Темплар, я тебе прямую кишку через жопу своим хуем чесал. Если хочеш пиздануть что-то высокоинтелектуальное делай это с основного акка.
-
Сообщение от SeregaSV
...
Я согласен что мы подошли в плотную, что арбали не стреляют в плотную, а мифрил тычка стала сильнее чем шадов это 5 балов!!! Но при таком грамадном уроне всё просто сведётся на парализ+удар а это куда менее интересней чем война магами. Я просто хочу чтобы зделали чуток поменьше урон чем щас, ну пойми при обкасте 140 арма падать от 3-4 ударов инфернал клавы которая в принцепе не чего не стоит, это не вариант!!!
-
это она раньше нефига нестоила, ненадо говорить , что с 3-4 упадешь . нормальный урон ,оставьте так
-
-
Мак может тебе больше магами нравится , а кому то нравится на дексте , как щелкнуть по голове с плюхи и непарить мозг по полтора часа , что бы убить
-
Сообщение от Tullkas
Дредус вообще бред несет ,не слушайте его люди
Обоснуй иннокентий или дайте ему плюс за галимый флуд.
-
Сообщение от Vladb
Мак может тебе больше магами нравится , а кому то нравится на дексте , как щелкнуть по голове с плюхи и непарить мозг по полтора часа , что бы убить
Ну у чувака просто вамп на инте,а до этого он бегал на полуинте,которую обсуждали уже 1000 раз.Делайте выводы
-
-
Ещё бы перекрасить всё плюсовое оружие в какие-нить красивые цвета. Ну для отличия вроде как.
-
Кое- где вот так принцип парализа действует, кто попал под каст парализа стоит на месте, не может двигаться, но может бить, хилить себя. Просто парализ является останавливающим кастом. Может и нам так попробовать?
-
тмом убевал кагото в гз, понравилось только то что шит сблокировал 3 раза удар тма..... ну конечно не в подрят.... вот эта мне нравитса,ешё заметил что гном топор не по 75 хитов биёт а по 50-60 и ешё заметил что при ударе гном топором звук выдаёт такоеже как и шадов блеида а ранше был другой... мммм ешё у шадов блеиды урон уменшыли....
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ForestJke
Темплар, я тебе прямую кишку через жопу своим языком чесал.
Вот так будет правильно
-
Сообщение от Petroniy
Сообщение от DREDDus
А то слушают Петрониев
Ты святое то не трожь! Тогда и вонять не будет
Ребята,вы ответьте мне на один вопрос:почему раньше никто не жаловался?вы пойзонки вспомните.Экспы и зостричей никто ещё не отменял.Я не говорю,что кому то везёт на резист,а мне не везёт.Я бежал экранов 10 трешаком в айроне и меня не могли 3 мага в чёрных драках запаралайзить толком.Нахрена этот рендом нужен?Вот какой прикол играть с рендомным резистом?НУ НЕ БЕГАЙ ТЫ ОДИН ПРОТИВ ДВОИХ,ТРОИХ,СЕМЕРЫХ!Вы хотите быстро убивать 1 на 1 и в то же время хотите,что бы один держался против толпы.Не противоречите ли вы себе?Вы консерваторы!Я всё сказал!
-
кароч нада зделать так:
если 1*1 то резиста нет(рандомного)
если 1*2-10 то резист есть рандомныи, причем еще зделать чтоб 1 могу убить 2-3 без напряга..
-
Сообщение от noob-Lolipop-noob
кароч нада зделать так:
если 1*1 то резиста нет(рандомного)
если 1*2-10 то резист есть рандомныи, причем еще зделать чтоб 1 могу убить 2-3 без напряга..
Заскриптуешь? недумаю что эт так легко.
1 не должен убивать без напряга 2-3. Моё имхо
Ваши права