|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
комп зависает в играх
сидишь играешь тут бац и как-будто пауза на экране, все осталось но ничего не происходит. видюха в это время не греется (обдувается с двух сторон) проц 50-60 градусов.
иногда ыбвает, когда фильм смотришь. что это такое ? за 2 года ни разу такого не было, сейчас два раза в день стабильно. дрова переставить стоит ?
ati radeon 9600 pro 256мб (agp)
-
а может лучше винду стереть и поставить полностью новую =) думаю за 2 года ) там много хлама скопилось =)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Совет правильный
Выхода два или переставить винду или банально почистить реестр
-
Да, пусть винду переставит. А если не поможет, то скорее всего дело в оперативке. У меня пол года назад такая же фигня была. Вроде всё работает нормально, а чуть загрузишь комп процессами, так он останавливается и кроме ребута ничего сделать нельзя. Винду переставишь и он работает какое то время, а потом опять виснет. Вообщем пока мне в сервисе оперативку не поменяли комп так и вис. Винду за это время наверно раз 70 ставил) они долго не могли причину найти, а мне каждый день приходилось винду ставить по 1-2 раза)
-
-
Может с оперативой голяк? Обращение к жесткачу есть во время продвисанияы?
-
А никто не знает, почему у меня в Light Alloy изображение тормозит в правом верхнем углу? В других плеерах норм. Без кодеков тоже норм, а когда кодеки ставлю klcodec280f.exe то Light Alloy глючит
-
бывало такое на моем ноутбуке частенько , походу действительно дело в винде .
Стояла вин хп Хом едишн
-
Сообщение от HZ BART
Да) потом активировать уже винду через инэт запретили. Ток по телефону) но я её не активировал) потому что её хватало ток до следущего включения компа).
Кстати винда была ХП Хоум
-
попробуй еще процессор почистить а то он бывает от пыли засаряеца и комп тупит писец !
-
Проверьте комп на наличие левого софта в виде троянов и прочего Г. Если вроде всё ок, то железо нужно копать.
Если температура компонентов в норме, то попробуйте пересобрать комп. Может поможет.
По поводу памяти... На практике видел запыленную память у друга. Симптомы другие. Комп плевался BSOD'ами. Почистил память, вытащил, воткнул, до сих пор вроде работает.
-
Grandmaster
вроде такая вирус cooldown кажется, там симптомы такие же. У нас на работе кто-то его ловил.
-
1. почисти все от пыли
2. все зависает намертво?
3. правильно советуют про оперативку - попробуй помудрить с планками памяти пока не выявится испорченная
у самого от перегрева за год подпортилась одна планка памяти с похожими симптомами.. все никак не доеду до гарантии
-
я купил ноут и он у меня также подвисал на секунды 3 тоесть ничего никаиких ошибок просто тупо зависает все .
бывало такое 1 или несколько раз в день .
стояла вин Хоум едишн нортон антивирус , и немного другого софта .
щас не зависает , с каких пор не помню но уже давно стоит новая винда хп , на другом разделе харда.
никаких антивирусов не стоит.
-
ага..тож самое было , особенно если с тебя качают что-нибудь =)
У меня так же вис..винду снеси =)
-
посмотри по журналу, какие ошибки выдает?
-
[EOF]
сегодня не зависал.
часто встречается только такое:
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер YOUR-F638A3AF85 объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{00058148-7FF. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы.
и
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
больше ничего нет.
-
У меня те же самые симптомы.... фиг знает чё делать...
-
-
У меня частенько такая фигня случается,но я нашел выход... Пару раз с кулака по процесору и норм =) Зависание сразу пропадают и комп работает очень хорошо)
Ваши права