|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
это думаеш поднимет ваш рейтинг среди гсов?
-
Сообщение от IaNePapa
были ёпты выше перечисленные и соты!
Я вчера никого из перечисленных ников Ептов в городах не видел.
кто точно из сотов был я непомню,но запомнилось что был вамп с тмом и отуткаст с катаной!которой он меня пытался убить[/quote]
Я вчера начал бегать с 12ти ночи где-то и Шамана в асе не было, а Оуткастом играет как раз он. Может ты дни путаешь ?
______
Каин
-
ещё раз повторяю речь идёт о первом варике! когда вас было в два раза больше чем нас! Хэйт упал первый потом понеслось
-
Извеняюсь, оказывается такое вчера действительно было, но меня в этот момент не было.
Извеняюсь, оказывается такое вчера действительно было, но меня в этот момент не было.
че вы херню несете! поварили и круто! как дети епт =) у меня писька больше и волосы быстрее растут!
ps Дримчек, убейся нафиг! надо было твоим родокам презики подарить! зхоть бы тебя не было
-
Сообщение от Lolipop
ps Дримчек, убейся нафиг! надо было твоим родокам презики подарить! зхоть бы тебя не было
ты родню то не трогай. пальцы бы тебе поломать.
-
писко у миня больше!! вечером померимСо!! после 9 думаю буду бегать нупы!!!
-
Сообщение от IaNePapa
...
У ептов упал один и у свармов упал один,остальные смылись,Соты тут ваще непричем у нас вар стоит,небили некоторые некоторых тк друзья .
-
ну да!ну в итоге все били нас!
-
Сообщение от Dream4eg
поломать.
не, неполучитцо он бегает бистро
-
-
Я сегодня иду бегать
Ух, держитесь!!!! :E
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я сегодня иду бегать
блин=( я думал что будет хоть один спокойный день!всё я забил на уо!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я сегодня иду бегать
Маленький,лысый,толстый карлик идёт покорять просторы Соссарии?
-
Сообщение от DREDDus
Маленький,лысый,толстый карлик идёт покорять просторы Соссарии?
не карлик, а гном, не покорять а делиться лутом с ближним своим..
-
Сообщение от ForestJke
Если кто-то из свармов хочет показать какие они папи - после полуночи стучите 227231567 порву любого)))
_______
Форест
жопу себе порви =( токо до 12!
-
Сообщение от Dream4eg
ты родню то не трогай. пальцы бы тебе поломать.
ухаха! пальцы будешь ломать себе когда дрочить на лут бушь =) а если задело.. то извиняй =) правда .. жестокая правда =(
-
Я тебе говорю за твой гнилой базар ты еще в жизни когда-нибудь да ответишь... т.к за базром нужно следить , хотя тебе этого не понять существо безмозглое
-
Сообщение от Dream4eg
Я тебе говорю за твой гнилой базар ты еще в жизни когда-нибудь да ответишь... т.к за базром нужно следить , хотя тебе этого не понять существо безмозглое
слышь ошибка природы заверни и ид к маме! она тебя зовет! существо у тя после свадьбы появиться!
Ваши права