|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Большой Драк в Миноке!
прикольная была битва. а откат? он пожрал человек 30..
кто нибудь взял с него что нибудь прикольное, кроме сумок соратников?
ShadoW [Clan].
и к Админам: какого он лутал в ГЗ, находясь за ней. не честно.
-
ex-Developer
Re: Большой Драк в Миноке!
Сообщение от Aisha
и к Админам: какого он лутал в ГЗ, находясь за ней. не честно.
А какого вы его расстреливали из ГЗ, когда он к вам зайти не мог? %) Не честно! :D
-
а...
Админы ведь могут быть богами? что же они его в ГЗ не пустили с 20к жизней? против игроков с 0,170к хп?
хотя в ГЗ получилось бы смешнее - хоть простор.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Aisha
а... :-)
Админы ведь могут быть богами? что же они его в ГЗ не пустили с 20к жизней? против игроков с 0,170к хп?
хотя в ГЗ получилось бы смешнее - хоть простор.
Шоб вы гвардз тут же радостно заорали? %)
-
Забавно =) интересно, человек, который создал топик, хоть ориентируется в пространстве?! На мой взгляд, не очень, потому как, во-первых надо начать с того, что драк был не в Миноке а в Мунглоу =)
-
Не, пришлось бы 2 раза гварднуть, они ж па 10к хп снимают
-
надо было Эйдолона на бочку с ГЭ посадить, чтобы полетал! Драк бы сразу испугался и убег.
-
Кстати, насколько я помню, еси неписей гвардами мочить - трупа не остаётся..
-
-
ex-Developer
Сообщение от Aisha
забываю писать :-) ShadoW [Clan] ака..пока..:-) банед.
В гильдию себе впиши и не мучайся %)
-
-
Эх, жалко я отсутствовал. Так сняли с него всё-таки что-нибудь или нет? Или там опять куча только что ресснувшегося народу бегала за ним и всё слутала?
-
мне кажется проект был еще рабочий.
и прикольный
я снял только сумки соратников, даже не нашел своей, которую съело чудовище.
но по отсутствию кусков мяса в трупе, могу предположить, что и не было кожи, не говорю даже о новой и с новыми статсами. скорее ее не было вообще.
хотя наверное на такое Чудовище можно кинуть как минимум Голову Дракона, тому кто сделал последний выстрел.
-
...
Сообщение от Aisha
мне тут Шторм и дом не позволяет поставить, в месте которое освободилось и требует участия ГМ.
Уж не в Винде ли место?))) под респом вивьерны)) Мне там Ларс домик когда уходил оставлял)% дык и правилньо что не разрешает!НЕ-ЧЕ-ГО!)%
-
ex-Developer
Сообщение от Aisha
дык...:-)
я Валхалла!
просто имя менять на форуме не буду.
Clan - большой кусок моей жизни. я и сейчас с ними. просто они Ушли.
а просить по секретным каналам не буду! :-)
мне тут Шторм и дом не позволяет поставить, в месте которое освободилось и требует участия ГМ.
я просто играю! я Простой чар.
При чём тут Клан с Вальхаллой? %) Я тебе про поле "Гильдия" в профайле говорю %) Чтоб не писать каждый раз, "Да, кстати, забыл, это я Shadow [Clan], когда баннед" - впиши один раз туда %)
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Aisha
Уж не в Винде ли место?))) под респом вивьерны )) Мне там Ларс домик когда уходил оставлял)% дык и правилньо что не разрешает!НЕ-ЧЕ-ГО!)%
круче! на алее монстров.там три года стоял дом Бисти. и она ушла.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Aisha
дык...
я Валхалла!
просто имя менять на форуме не буду.
Clan - большой кусок моей жизни. я и сейчас с ними. просто они Ушли.
а просить по секретным каналам не буду!
я просто играю! я Простой чар.
При чём тут Клан с Вальхаллой? %) Я тебе про поле "Гильдия" в профайле говорю %) Чтоб не писать каждый раз, "Да, кстати, забыл, это я Shadow [Clan], когда баннед" - впиши один раз туда %)
терплю. новые модераторы имеют за самую "слабость". понимаю, что такого "противного" мало кто любит
11 января вернется Реальный чар
Ваши права