|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gadys
У всех разные вкусы...кому-то нравится стиль диджея,кому то мЭталл...вон Гоблену ваще нравятся звуки,издающие слоны во время брачного периода
Ты вообще понял набор слов,который ты написал? =) ЧТо значит "стиль диджея"?Я понимаю ещё "миксы диджея в стиле труляля",но не эту ерунду =) Половина населения страны не знает кто такие диджеи и чем они занимаются =) Диск жокей-это чувак,который крутит музыку на дискотеках =) Ну вот так повелось,что в 50-х годах(или 40-х) придумали первую вертушку,а в 70-х они начали входить в моду.После этого дискотеки стали проходить без перерыва между композициями(собственно,дл я этого и созданы вертушки).Сейчас же настолько модно стало употреблять это слово,что чуть ли не на каждой лестничной клетке живет диджей,он крутой тип,играет хаус.Да диджеем можно быть и в классической музыке,и в РнБ,да где угодно =) Вот послушайте трек "Чугунного скорохода":"Диджеи не пишут музыку сами,они покупают её в универсаме"
Короче говоря,сколько бы не было диджеев на планете,написанием музыки все равно занимаются музыканты,продюссеры,компо зиторы т.д. =)
-
Вечное сияние чистого разума
да все уже поняли, что ты знаешь кто такой Dj, успокойся.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]да все уже поняли, что ты знаешь кто такой Dj, успокойся.
Тебе не с кем поговорить?Своим друзьям на дурке говори "успокойся".
-
-
тоже послушал, песенка отличная.
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Без пены Лечи нервы, пей успокоительное
Я вижу,ты у нас уже просто гуру по валерьянке?Но,увы,скройся в ужасе,я не собераюсь с тобой больше спорить.
-
все же, это тебе в дурку нужно, мне кажется, у тебя мания величия и паранойя
-
Послушал! Отличная песенка!
Westbam & The Love Committee - Love is everywhere (Original Mix)
-
[BoS]
-
внатуре калл какой то , слишком уж пустая у него музыка , одна ета тупая бочка... кароче бред)
-
-
bananastreet.ru
все промо диски с клубов в этом стиле..
Ваши права