|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Ну у тебя стиль такой в замкнутом пространстве =) Там ясен пень,что не поможет сильно,а на открытом ещё как помогает,а особенно в большой варке,где не поймешь кого бить,а комп лагает,так вот этот амулет пассивно хилит =) Есть в нем огромные плюсы,надо только их увидеть =)
-
Да нет, я свободно бьюсь и на открытом - режже убиваю, потому что коннект да и бегают все быстро, но все равно без напряга =) Не слушай форумных аццов они и не такое наговорят про нас.
Раньше наворотить кружок с амулем и считай полный столб было нормой. Сейчас же особо не побегаешь, когда в след летят удары на 40 )
Вообщем просто поверь на слово - в нынешних условиях полностью полагаться на амулик, как было раньше - не вариант ваще =)
-
Нужно искать альтернативу =) Ну мож тогда действительно убрать фишку,что в амулет криты не попадали =) Вот я считаю что убрать фаму на хаммер,а плиту усилить-самое нормальное решение =) Кому сейчас этот хамер страшен по большому счету? =) Орку главное плита,а на неё фама будет нужна =)
-
3ий орчий арм - одевается при Лорде исключительно... Суперпрочный как... хм... ну вообщем почти самый прочный =)
Айрон + дварф + магма =)))
хз как варинт - было бы забавно )))
-
Ну а может привязать армор класс к фаме орка?При 5к стандартный 86 со щитом,а потом на 5 арма за каждый 1к фамы,как вариант? =) Если такое реально заскриптовать...хотя на силу и титан плиту есть же такая фишка =) Но всё равно на хаммер надо фаму уберать
Ваши права