|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МУЗЫКА !!!!!
Есть люди которые слушают Нагано ? ну это что-то в стиле Гуфа )) тока намного жоще ))
-
есть=)))
В Нагане Баста поёт=)
-
мля Кекс какие песни у тебя есть ? ))) прост у меня есть он но врятли все его песни )))
-
Нагано, как проект, так себе... Понравился ток на трэке Стрижа с 5 Плюх - дождливая песня
-
Опасный вирус
-
Мне кстати тоже всегда нравился этот стиль
-
Сообщение от Texxx
песенка про Антона Пальчикова Если я прально поняла о чем вы
правильно )))) еще песня прикольная "дурка" )))
-
Вуди Дятлович
-
Grandmaster
Сообщение от AGOG
Гуф, который из Центра?
Он самый =)
-
Опасный вирус
Сообщение от -=Erik=-
правильно )))) еще песня прикольная "дурка" )))
поделись, раз говоришь что прикольная
-
-
Опасный вирус
а я уже сама нашла, пасип
-
Лето,Осень,Папиросим....228..... 228 оО
дайте ссылку на этот трек,а то я его потерял,буду очь признателен )
-
Опасный вирус
Сообщение от BaHbKa
Лето,Осень,Папиросим....228..... 228 оО
дайте ссылку на этот трек,а то я его потерял,буду очь признателен )
http://www.zaycev.net/pages/2020/202038.shtml
вроде вот, но сама не качала оттуда, поэтому хз, че они там под названием Антон залили.Еще и нОгано написали, но попробуй
-
Тут Гуфом и не пахнет, я читал про проект Ногано, где Баста сам описывал своего нового персонажа, получилось чтото в стиле "Ногано - это страшный мудак с улиц"... Странный стиль, до сих пор не пойму почему трэк "Он грустный" считают вверхом лирики, ибо там просто жизненная полоса, которую может написать другой, не понимаю...
-
Нагано это такой человек который мечтал все попробывать = ) и не знал как вернуть веру в Бога )
-
А мне нравица про - "ты ему сперва дала ,а потом полюбила или сначала полюбила а потом дала.....даааа вот такие дела"=))))
-
Сообщение от keks
А мне нравица про - "ты ему сперва дала ,а потом полюбила или сначала полюбила а потом дала.....даааа вот такие дела"=))))
ыть )) я такой не слышал ))) че за песня ?? ))
-
Мдя нехочу ни кого обидить, но послушав то что выложыли выше не могу назвать ЭТО музыкой.... Хотя каждому свое
-
Сообщение от -=Erik=-
Сообщение от keks
ыть )) я такой не слышал ))) че за песня ?? ))
хош в асю стукни скину 483061490
Ваши права