|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: отключить или нет
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
отключите резист =)
сабж кто за и против=) все просто
-
ГАД вали ванять в другое место!
-
я против ресиста, а опрос создал походу умнственно отсталый зомби
-
Полностью отключать ненадо! Эди както выкладывал норм предложение порезисту!
-
Совсем отключать его нельзя )при нашем уроне будеть юзаться тока фриз.
-
Сообщение от white
Совсем отключать его нельзя )при нашем уроне будеть юзаться тока фриз.
Ну и пусть юзается!На 54-й все играли интересно!Сбить стрелкой каст фризеру и через инвизку улететь много гемора не составляет,а воевать одному против 2-х нехер,ибо вы не Петронии!
-
Уберите интеров , дмг через кресты...и сбивающую магию и го игратся оружием а не свитками за копейки =)
П.с. или что бы стена сбивала парализ а резист оставитьна фф, пф...
Думаю было бы здорово =)
-
Иммка в альфу не превращай,ОГА?Кресты норм тема,а если у тебя нет дракона-проблеммы ковбоев шерифа не...кхм.Сбивающая магия-это изюминка Оскома.
-
конечно отключите... проц из розетки
-
Что вам в резисте опять не нравитса? Каждій под себя хочет зделать оском.
УЖАС.
-
я категорически протев отключение
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -ZalDiar-
я категорически протев отключение
Писать по-русски научись сначала, умник
Отключать полностью не надо, надо переделать его.
-
не трогать резист ,иначе будет альфа ,парализ-удар...
-
А чем вам резист не угодил? Не катит опыт полученный на альфе? Ну так в чем же дело, либо привыкаем, либо.... сами знаете где "сад"...
-
Да не трогайте резист, а то наколбасят чего-нибудь) и мёртвый скилл нам не нужен.
-
Прошу не слушать 3-х форумный крафтеров,отписавшихся выше.Вот таких наслушаешься,а потом невозможно запаралайзить чувака.Типы даж дупля не отстреливают о чем они спорят.Я б за такое плюс давал как за флуд.
-
-
да не, Дикалон выкладывал самую номарльную тему. ИБО резиста как сейчас, не должно быть))
-
Еще раз говорю - отключить полностью,это значит удалить из спелбука все кроме фриза и рекола, любителям сральфы без резиста,тоесть как бы без резиста, там при 130 магии у архимага фс идет по 75 хп,инвас мани на 50-60 хп - это если нон-класс,
играют там же классами большинство, хилл у них ес-сно намного лучше, они успевают отхилиться даже если 2 хумы фризить будут,без резиста.
-
Нет лучше парализ,парализ,парализ,яд, яд,викен,кламси,а у чувака РЕЗИСТ,РЕЗИСТ,РЕЗИСТ,РЕЗИС !!!!Ахереть рукодрочка полная,а интересно =))))))))))
Ваши права