|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Боб водила
Джэк стрелял
Марк третий грабитель
Пит невиновен
-
Боб водитель, Джек стрелял, Марк грабил. вроде так получается...
-
Правильно,на самом деле радует что кому то интересно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Предсмертная записка
- Алло! Полиция? Помогите! Моя жена покончила жизнь самоубийством. Оставила предсмертную записку. О ужас!
- Сейчас же выезжаем. Ваш адрес?
- Особняк на Беверли-Хилл,47. Я муж несчастной, Сэм Форест ( ).
Комиссар Коллит с отвращением швырнул трубку.
- Еще одна кретинка на мою голову. Сержант, машину!
Через три минуты, прибыв на место, комиссар уже допрашивал мужа покойной.
- Я находился у себя в кабинете и вдруг услышал выстрел. Когда я вбежал в комнату Мэрлин, все уже было кончено. Она так и осталась сидеть в кресле у стола, а пистолет лежал там, где и сейчас. На столе я увидел вот эту записку, вернее, последнее "прощай" моей дорогой Мэрлин.
Коллит взял в руки половину листа, на которой была написана записка, и прочел: "Мне еще не ясно ухожу боже и лишаю себя этой моей, мученической унизительной жизни. Мэрлин".
- Что же ей было не ясно, а, Форест? Кстати, знаки препинания стоят как-то странно. Особенно эта запятая. У вас что, была малограмотная жена?
- Напротив, сэр. Она филолог. Гарвардский университет. Сказать по правде, мне сейчас не до запятых, комиссар. Я ...
- Форест, вы арестованы по обвинению в убийстве собственной жены. А теперь расскажите, как вы заставили вашу жену написать это письмо.
Каким образом комиссар Коллит узнал о виновности Фореста?
-
Мне еще не ясно ухожу боже и лишаю себя этой моей, мученической унизительной жизни
-
Беркуту надо в милицию идти работать ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Последняя на сегодня. Я спать.
Кто грабитель?
- Ужасно! Я только что приехал в этот город. И среди бела дня какой-то господин, угрожая мне пистолетом, отнял у меня часы, говорил Фон Дриан в полицейском участке. - У него были усы, клетчатые штаны...
- Можете не продолжать, перебил его начальник полиции. - Мы знаем всё! в нашем городе во всех местах, где может произойти преступление, установлены камеры наблюдения. Вот фотография, которую принесли с места ограбления. Преступление совершил один из известных нам пятерых близнецов-мошенников: Клу, Кло, Кла, Кли, Кле. Мы уже доставили их всех в полицию. Вот они перед вами. Итак...
Итак, кто же из пятерых отнял часы у Фон Дриана,почему вы так думаете?
Картинко:
http://i002.radikal.ru/0801/8c/ca82d4e3afc3.jpg
-
мне кажеца Кла = ) поскольку у 2х по 1й и еще у 2х они ихвообще убрали ) но не уверен
-
у Кла что пальцев нету на руке?
p.s. афтар продолжай - загадки хоть не "взлетит ли реактивный самолет с бегущей дорожки" но тоже местами ничего
-
-
ДА )))) Шейх в Москве есть такая тема ) сам каждую субботу езжу )))) затянуло ппц ! ))) Там и оторваться можно и бухнуть )))) да и веселуха всю ночь ))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
у Кла что пальцев нету на руке?
p.s. афтар продолжай - загадки хоть не "взлетит ли реактивный самолет с бегущей дорожки" но тоже местами ничего ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Угу а я не увидел =( значит Кле вот мое мнение ! = )
-
БАРЫГА
вот кому интересно разгадайте адрес в питере:
LZTL FET LT! AT EEF T FAA EZZ LW F! VT E ZUZ AZZ EW IT ATT ZZZ FETL TAT ! LIL Z ETZ LTV TW YT IFF VV EZT TIL AT
-
Grandmaster
-
Кле.У других есть более важные отличительные признаки как кроме клетчатых брюк да шляпы в полоску
Убитая жена
Доктор Меридит закончил осмотр тела Марины Пэйдж, которое лежало на ковре в доме.
- Миссис Пэйдж умерла от ударов по голове рукояткой этого пистолета, - сказал знаменитый сыщик, - Ее, наверное, ударили пять или шесть раз.
Пистолет был найден возле тела. Кольт НП. Отличается от предыдущих карманных моделей тем, что очертания корпуса и деталей ударно-спускового механизма такие же, как у револьверов с откидывающимися в сторону барабанами. Шериф Монахам осторожно проверил его на отпечатки пальцев.
- Я позвонил ее мужу на работу, - сказал шериф, - и сказал, что ему лучше спешить домой. Ненавижу сообщать о смерти. Не могли бы вы сами это сделать?
- Хорошо, - согласился Меридит, наблюдая за тем, как тело относят в машину. Потом он сел и стал ждать Джона Пэйджа.
Машина уже уехала, когда обеспокоенный муж ворвался через входную дверь.
- Что случилось? Где Марина?
- Мне очень неприятно сообщать вам это, но она была убита около двух часов назад, - сказал Меридит. - Ваша кухарка нашла тело в гостиной и вызвала шерифа. Я не могу найти отпечатков пальцев на оружии и отдам его в лабораторию, чтобы они посмотрели внимательнее.
Мускулы на лице Пэйджа дрогнули, когда он смотрел на очертания пистолета, завернутого в платок. Внезапно, он схватил шерифа за руку.
- Найдите того изверга, который избил Марину до смерти. Я даю вознаграждение в пятьдесят тысяч долларов!
- Поберегите свои деньги, - сказал Меридит. - Убийцу будет не так уж трудно найти!
Почему?
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
вот кому интересно разгадайте адрес в питере:
LZTL FET LT! AT EEF T FAA EZZ LW F! VT E ZUZ AZZ EW IT ATT ZZZ FETL TAT ! LIL Z ETZ LTV TW YT IFF VV EZT TIL AT
LZTL - http://www.neftegaz.ru/catalog/company/1616/
эй, атцы мозга, наседаем, наседаем=)))))
-
БАРЫГА
да, я сам когда разгадывал тоже на эти лопатки нарвался - оказалось не то.
Подсказка: Линейка может помочь
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от white
- Поберегите свои деньги, - сказал Меридит. - Убийцу будет не так уж трудно найти!
Почему?[/b]
Потому что, только тот, кто сам убивал, мог при виде пистолета сказать, что им именно били по голове. Любой другой человек, сказал бы, что ее застрелили.
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Потому что, только тот, кто сам убивал, мог при виде пистолета сказать, что им именно били по голове. Любой другой человек, сказал бы, что ее застрелили.
Молодец, а теперь адрес разгадай ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ЗЫ: грац с 7777
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
да, я сам когда разгадывал тоже на эти лопатки нарвался - оказалось не то.
Подсказка: Линейка может помочь
Ещё есть какие-то наводки?
-
-
Grandmaster
http://www.dzzzr.ru/ - этот сайт? че т у меня он не пашет оО
Ваши права