|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по морфу в оборотня
Спавн короля оборотней фиксированный или нет, если нет, существуют ли какие-либо критерии места, где может появится следующий. После убийства одного короля сразу ли появляется новый в другом месте или же через какое то время? Используя скил трэкинг как можно определить оборотня? Является ли он человеком, или же монстром?
пс Если честно сегодня часов 5 пробегал по миру, обошел т2а, территорию тринсика и ю, задолбался. Морф в пала или вампы скажем так гоооораздо легче, я не ктому чтобы упростить и этот морф, а к тому чтобы усложнить остальные.
-
ну вы эту рассу ждали очень долго !! вот и дождались . и говорили что квэст будет СЛОЖНЫЙ .Я бы не сказал что морф у пала тоже легкий .... а вот у паладитнов он легенький ... так как им надо всего собрать 80 голов и всё... и они идут морфаться без взякого !!!!
-
Я темы новые плодить не хочу, поэтому не могли бы вы еще ответить на тот вопрос и на еще один, сложно ли завалить короля и как это делать?
-
-
а где они обитают, вот ты например где нашел своего, напиши пожалуйста.
-
Топик клоуз, морфнулся, счастлифф.
ПС ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ *издевается*
-
Я не морфался, но как меня перенесут (наконец таки.. ) то обязательно стану волком, и перед этим буду бегать и искать как морфануться. так что вопрос как и где его примерно искать вопрос я оставляю в силе и думаю, что модераторы сделают мне одолжение не закрывать топик,т.к. плодить темы без ответа это тоже не годиться...
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
ПС ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ *издевается*
Ты вот странный чел, тему поднял, мол народ делитесь знаниями, а как только у самого получилось - молчок. Раз сам на свой же вопрос можешь ответить - так отвечай, чего тему то пустую оставлять.
-
Знаешь что такое заработанные знания своим трудом? Я тебе поясню что это, это примерно 10 часов онлайна в поисках короля оборотней, при этом те, кто что либо знал или догадывался отмалчивались, ну так будьте добры проходить морф сами. Гмы сказали морф будет трудным - сказали, я в этом убедился на собственной шкуре - убедился, теперь чтоб жизнь медом не казалась и вы окунитесь туда, где плавал я.
ПС. Те волки которые захотят отпостить прохождение - ваше дело, но я настоятельно не рекомендовал бы.
-
ну понятно... "раз я мучался, то и вы помучайтесь"... твой принцип понятен
-
Хотел бы отметить, что после смерти квестового оборотня сразу же появляется новый. В другом месте естественно.
И ещё одна деталь. Днём оборотни превращаются в людей. Ночью обратно. Вот так :)
-
Сообщение от Cathayan
Хотел бы отметить, что после смерти квестового оборотня сразу же появляется новый. В другом месте естественно.
И ещё одна деталь. Днём оборотни превращаются в людей. Ночью обратно. Вот так
Ты полностью уверен в том, о чем говоришь?
-
Taste my scythe
по моему он это скриптовал..=)
-
напишите примерно где может быть волк например вот такой ответ
иногда бывает городов
или
иногда бывает у песков
или
иногда бывает в пещерах и т.д.
-
А по-моему нифига не сразу они респятся в другом месте , и если на то пошло, то в итоге сами по себе переносятся на следующий респ, если их не убили на предыдущем. По крайней мере такое впечатление.
-
Сообщение от Deggial
по моему он это скриптовал..=)
ага. или он это ХОТЕЛ наскриптовать. это еще не значит, что наскриптовал
-
Taste my scythe
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
переносятся на следующий респ, если их не убили на предыдущем.
наиболее здоровая мысль в топе.я тоже об этом думал...
Ваши права