|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ZVEZDA [Only Night Gamer's] перекаченый багом !
Офигеть он бегает в титане,с драгон клавой даже невидно как он замахивается,меня убил с 2 ударов за секунду...гмы смотрите за ним
-
У звезды тм есть , во всяком случии был ( который живет 2 недели ) и он фулл декста 160/170/20 , может он тебя тмом убил ?
-
откуда у этого звездыча Тм то ?
-
Тоже самое хотел написать.
ЪИногда надо глаза просто открывать чтоб увидеть в руках ТМ.
-
Я Знаю что у него есть ТМ,но он бил с драгон клавы уверен на 10000% потомучто он мне первым ударом сломал топор (он взорвался от удара драгон клавы) а со второго убил!
-
Не чего особенного , щас дракон клава когда ты на дексте + выпил грет агилити рулит только в путь
-
А как ты хотел увидеть замах если он в движении вокруг тебя бьет? лоль ))
Хорошие статы и пушка и ты в отсосе ...
-
бедняга кексик,неубедили мы тебя !смерись,тут всё по закону,такшто рули болты
-
Слыш за словами следи...я неслепой,только что опять умер от него,только уже как он начел падать у меня краш...захожу гост. Нормально всё !! Грузины читеры мля!
-
зАбей плиз опять, он хоть и сволочь порядочная , но не ныть же...
-
-
Давай без оскарблений. Друзьям во дворе козырять будеш!!
Покажи где я ныл? Меня просто эта фигня поражает...только одену гнома(плюхи+винг+арбаль гномий,кристал\чёрную кожу ! Блин и одеватся за нового не в кайф...из-за подлагиваний оскома...когда ты под топором и тут лаг (неотойти\не инвиз\не винг...и от таб-бится нереал
Так что теперь и думай....самому приятно падать из-за крашей\конлостов\дисконект ов и прочей лабуды?
-
И ? я че на форуме ною ?
А твой первый пост не нытьё ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Давай без оскарблений. Друзьям во дворе козырять будеш!!
Покажи где я ныл? Меня просто эта фигня поражает...только одену гнома(плюхи+винг+арбаль гномий,кристал\чёрную кожу ! Блин и одеватся за нового не в кайф...из-за подлагиваний оскома...когда ты под топором и тут лаг (неотойти\не инвиз\не винг...и от таб-бится нереал
Так что теперь и думай....самому приятно падать из-за крашей\конлостов\дисконект ов и прочей лабуды?
Ну да Эт не круто
Я сёня в портах раз 7 Упалллллл
Ыыыыыыы!!!
просрал за 1 день около 600к
И мне ваще сать
я не НОю)))
не нгравитЦо не Играй подожди пока лагов не будет ит д ))
Сходи поспи , пивка выпий )))
-
ЫЫЫЫыы
а что
ТЫ
скАЖЕш
когда Чел ЗА
рАз
одеваетСЯ
на 600к и изза таКОЙ
фигниИИ
ЫЫЫЫЫ
падает несколько раз???
Тыыы
БЫ
там повесился
НАВЕРНое уже!!
ыыыыыыы)))))
Скока настрачил!
-
лан кекс признайся,что ты неудачник D:
-
Сообщение от -e-L-
ЫЫЫЫыы
а что
ТЫ
скАЖЕш
когда Чел ЗА
рАз
одеваетСЯ
на 600к и изза таКОЙ
фигниИИ
ЫЫЫЫЫ
падает несколько раз???
Тыыы
БЫ
там повесился
НАВЕРНое уже!!
ыыыыыыы)))))
Скока настрачил!
Уткнись слушай а Я вообщето не стобой говорю ))
иди Лесом ))
построчи гденить в Углу у ся оке ?!
[*] Bugs Bunny: Оверквот.
-
Абракадабра
КексиГ не гони вообщем, всё пвп и в частности урон сечас находиться в стадии тестирования!Не хочешь падать так-не бегай сечас!
-
да ты что думал так проста ганять маего интёра ты папа а как я на дэксу зашол так всё пашол ныть ты падаеш падай если меня в титане убить не можеш не бей а патом не ари что я крэшу я ваще пришол в парты смарю тя лиза бьёт у тя дэцл вот и дабил!!!!!! такшто усё удачной игры встретимся в уо!
-
Сообщение от -Ivangileon-
!
Давай поплачь %)))) ! Убили бедного ! Он тебя нетоко ТМом убёт и другим чаром 1-1 запросто лол !
" -Люди вора ловите М И Л И Ц И Я вооот он бижит , вот щас заугол забежал ! Вот в тот подезд ! Поймайте его , а меня наградите Я вам помог !" %)))))))))))
Продолжай жить в таком духе !
Ваши права