|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: отключить или нет
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от IMMka
Я тоже ЗА....надоели свитки за 100 гп...сосущие под 0 ману...и дмг через крест...это бред...
Пусть лучше как раньше бутерброды делают....но через углы не бьют...
во первых МВ по 400 минимум =) я понимаю тм все дела=) куда тебе инта=) согласен может тму еще дамаг увеличить?!=)
-
Дансер,ты туго всасываешь.Научись читать.
С Шамоном согласен.
Сергей опять свел к ерунде.КОГДА КАСТИШЬ НА АМУЛЕТ ВСЕГДА ЗАРЯД АМУЛЯ ИЗЧЕЗАЕТ И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ БЫ НЕ ЗАРЕЗИСТИЛ ПОЛОВИНУ КАСТОВ!Вот и носи амулеты,а рассказывать,что сейчас нормальный ресит не надо.Я прекрасно знаю какой дебилизм сейчас творится с резистом!Ты сам себе противоречишь.Ты перестал носить драки,потому что айрон резистит так же.ТАК ГДЕ ЛОГИКА?Уберите нахер резист тем у кого 100 и меньше резиста,а оставьте резист только в коже,амулетах,ну или ещё зеркало врубить с большое задержкой.ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО ПВП.Я буду видеть чела в черном драке и понимать,что у него будет шанс резистить мои касты,НО Я НЕ ХОЧУ МОЛИТЬСЯ НА УДАЧУ,ЧТО БЫ КАКОЙ ТО ТРЕШАК НЕ ЗАРЕЗИСТИЛ МОЙ ПОЙЗОН ВО ВРЕМЯ СВОЕГО РИКОЛА!Я не знаю каким языком ещё вам обьяснять.Есть люди на своей волне и им тяжело что-то обьяснить.
-
Помнишь, как на опее вампирка всех нас разложил? Там тоже резиста нет нифига. Урон оружия и отсутствие резиста. Так криты по 80 хп и усё! Вот когда мастерхост будет глючить и ты в лагах не сможешь выйти из парализа, будет вообще жесть.
-
И хорошо,меня так будет устраивать.А если мастерхост будет глючить и я буду в парализе,то мне никакой резист не поможет.Всё тема закрыта,потому что ты уходишь далеко от вопроса.
-
Тебя устраивает, меня нет. Вон, посмотри на голосование.
-
за НЕТ проголосавали портовики и дексеры жуткие =)))
-
Тебе жутко? Голову в сортир окуни и сиди бойся.
-
быдло завернись))) иди в реале 5 уделывай Брюс ли блин!
-
Ну если таких, как ты, то можно и пятерых.
-
Сообщение от SeregaSV
Ну если таких, как ты, то можно и пятерых.
ухахаха=) сказать нечего?! просто быдло=)
-
И чё дальше? Мне теперь не жить? Школу иди заканчивай.
-
мда! общение на нуле... тяжко тебе будет =)
-
Где мне тяжко будет? С такими, как ты? Мне тяжко, тебе больно. Бартер.
-
Сообщение от SeregaSV
Мне тяжко, тебе больно. Бартер.
излишняя самоуверенность к добру не приведет
-
Как часто я слышу эту фразу. Может хоть сейчас она воплотиться в реальность.
-
Сообщение от SeregaSV
Как часто я слышу эту фразу. Может хоть сейчас она воплотиться в реальность.
и на фто вы намекаете?! =)
-
А я никогда не намекаю, я прямо говорю. А сказал я тебе, чтобы ты засунул голову в унитаз и стал бояться.
-
Сообщение от SeregaSV
Тебя устраивает, меня нет. Вон, посмотри на голосование.
Срал я на это голосование.Я вижу какие улитки голосуют против.Все равно его нахер переделают и это будет рациональным решением.
-
Переделают. Будем на конях ездить
-
"Уважаемые" Дредус и Гад , вы не заметили что только вас будет устраивать такой резист как вы хотите а не такой какой он есть сейчас ?
Ваши права