|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lolipop
Титан щит стал обычного цвета.
На ближайшем рестарте исправится.
Сообщение от Barthez
да вместе с одевалками и всеми причиндалами.
Это делать слишком долго %)
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Гном топор теоритически один их самых сильных оружий должен быть =))
Эту "теоретически" ты сам себе придумал? Не в рпг гном не есть боец,не в одном фентези,и у нас он не должен быть ппц каким в пвп,мое мнение ненужно гнома сильно углублять в пвп,лучше его импортировать в пвм,или добывание ресурсов сделать фишку что если моба убивает гном то там чета дополнительное появляеться в луте,прикольненькое,или например возможность выбить уже скрафченое оружие или кусок брони,ну ток для гнумки,ну или повысить дмг топора по нпц Эт немного забегая наперед,не считайте за флуд
-
ХЗ так задумывалось или нет , но опять нельзя кинуть нечего рядом с игроком который стоит в варе,типа пофиксили обкладку?
-
я нечего непонял
-
вайт , сейчас гномы используются исключительно как шахтеры.
1 я энтузиаст одеваюсь на >500к и бегаю. Больше никто.Иногда раз в неделю увижу 1ого гнома и всё.
Я не говорю,что бы делали,как раньше -> типа 1 расса рулит , то орки,то еще что-то...
И не надо мне говорить,что руки решают за любую рассу.За гномов сейчас НЕ бегают... и я против того,что бы гномов оставляли исключетельно добывалками..
-
Сообщение от white
Эту "теоретически" ты сам себе придумал? Не в рпг гном не есть боец,не в одном фентези,и у нас он не должен быть ппц каким в пвп
Прости Вайт, но коренным образом не соглашусь!
Гномы может и не бойцы, они больше даже маги, а вот ДВОРФЫ (карлики) - как раз воинственная расса с прочными доспехами и огромными топорами - везде и всюду - по рпг
по теме: наконецто оживляется плотняк.. ато кастеры + спино-стрелки надоели уже.
-
-
Предлагаю из гномов , зделать реальную машину убийцу
-
ронин , про тебя не как не скажешь что ты "бегаешь " , ты выбегаешь из гз и обратно сразу , я ни разу тебя в бд не видел
-
Сообщение от DANROS BaT
Прости Вайт, но коренным образом не соглашусь!
Гномы может и не бойцы, они больше даже маги, а вот ДВОРФЫ (карлики) - как раз воинственная расса с прочными доспехами и огромными топорами - везде и всюду - по рпг
А у нас кто гномы или дворфы ? Если гномы давайте вон их из пвп, если дворфы тогда давайте им 100бс и 100 мининга,у меня претензий небудет.
Боевые карлики назывались "поури" вроде по Н.Перумову, хз Толкиеном не увлекаюсь.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
это ПОЛНЫЙ БРЕД! Когда тебя с мифрил катаны или с ванк оружий пробивают по 50-60, хотя я был в сером драке с обкастами + банка арма у меня было 130 арма: Это КРУТО же не ? Ванк теперь Это Tournament Sword!
Респект админам сделайте ещё оружия + статы как на ganja uo... будет Welcom Alfa - From Oskom...
-
Серый драк это самый плохой арм после красного, короче треш арм.
По теме: потестил эльфа, хума и орка - просто отлично.
Когда добавят маг. свойства пухам?
-
Верните хоть чтоб када ставиш на когонить стенку , чтоб под себя можно было чёнить кинуть , етож не возможно так как бараны друг за другом бегают а убить не могут,хоть както чтоб зажимать можно было, а то нельзя кинуть тодже стенд рядом с типом который стоит в варе!
-
-
Отставте все как есть обкладки недолжно быть это явление придумано россиянами, для остановки противникка есть парализ, ПВП похоже на старое что было в первые годы существования шарда.
По теме: цифры над головой останутся или их опять уберут ?
-
Сообщение от Barthez
да вместе с одевалками и всеми причиндалами.
Скажем можно протестить двумя способами:
- набрать две команды. Одну одеть в оружие из одного метала, другую в другой метал. И посмотреть кто как будет рулить.
- ну и один на один. два на два!
Есстественно без химии и регов, только арм и бинты с бутылками хила и стамины.
Дельно! Подпишусь!
-
Сообщение от racot
мде и эти равновесия мы будем чувствовать на своих трупах? когда тебя с тмом отца убьет нюб в плотную с шадов! Оч замечательно!
СОСАТЬ ХУЙ!!
есть отец с Тмом падает от Ньюба с шадов клавой, значит ты путаешь понятия!
Отец с шадов клавой убивает ньюба с тмом!
-
не нада васбхе так луче как била по стараму аставте так ети ванк веши не тм
Ваши права