|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помню такого один из лучших был в Анархии =) В то время когда против симплов бились =)
-
-
Сообщение от Burit0-
Да ну? %)
Брейв откуда такой информэйшН?
Да переписывались недавно
Сказал, будет играть
-
Сообщение от Old Makaveli
Высший чел )) Если бы он ещё с собой Траву подтянул было бы ваще 5 баллов!
Тогда можно было бы уже старый состав собирать
Нормально народу было бы
Травку,Мэдыча,Рапа,Галю,Ашт рея.
Разыскивыется Сокол(Sokol)
-
Сообщение от iPolo
Возможно тогда уже не он им играл ... когда анархия рвала всех,симплами и не пахло даже Я викинга+святого в диспайсе у зостра,старого респа, один разрывал
Так что врятли это он был
с тех пор много воды утекло.
Полина =) Я видел минимум 5-6 дуэлей на белой как ты дрался с Виком =) И не разу ты невыйграл дуэль! А когда проигрывал лез ко мне и меня подстрикал подраться против тебя - я всегда отказывался ибо знал что упаду! Кстате басни о том что ты Вика с Сеней разрулил - это ваще надо же додуматься такое написать! Ты знаешь вообще что Вик один из лучших орков был когда то!
П.С. Я помню прекрасно варки у вешего дома, где ГС стоял - мы там рыл 20 тусили а вы даже невылазили =) Хотя вылезти 8ром против 20 шансов у вас было бы мало =) Кстате тогда по соседству Мр Малой и Джон жили и у них был гс [GL]
-
Сообщение от iPolo
Тогда можно было бы уже старый состав собирать
Нормально народу было бы
Травку,Мэдыча,Рапа,Галю,Ашт рея.
Разыскивыется Сокол(Sokol)
Простите,уважаемый,а какой год для вас старый состав Анархии?Насколько я знаю,Раптор в Фаерстартерсах был и потом кое-кто(не будем тыкать пальцами ) и немножко подразвалил ГС и ушел в Анархию.Хм...а может быть мне такое приснилось?
-
Сообщение от DREDDus
Простите,уважаемый,а какой год для вас старый состав Анархии?Насколько я знаю,Раптор в Фаерстартерсах был и потом кое-кто(не будем тыкать пальцами ) и немножко подразвалил ГС и ушел в Анархию.Хм...а может быть мне такое приснилось?
Ну они с Галухой попозже подтянулись , но мы всеравно в месте гоняли... Фаерстартеры просуществовали совсем чуть чуть на сколько я знаю.
-
Ну хз насчет чуть-чуть,но хороший Гс был.
-
-
-
• D-Tox •
-
-
+1, отлично!!! Старички возвращаются
-
• D-Tox •
Не льсти себе.
У меня на тот момент только один чар был, сейчас он же остался.
-
Сообщение от C.C.C.P
Фаерстартерс не мало просуществовали я там был)
Единственное, когда Поло мог один убивать Вика и Святого - это когда они только пришли на оском, играли они тогда уж очень плохо. Всё остальное - только в его снах могло происходить
Это 2003,ну максимум начало 2004-го,я помню Вик тогда уже хумку качал.Тогда может быть он их и рвал =)
И вообще,я думал что олд Анархи-это не конец 2003-го =)
-
• D-Tox •
Сообщение от DREDDus
Это 2003,ну максимум начало 2004-го,я помню Вик тогда уже хумку качал.Тогда может быть он их и рвал =)
И вообще,я думал что олд Анархи-это не конец 2003-го =)
Где-то так примерно. У них домик был в Ёве у банка, тусили они в портах в основном Я тогда тоже спокойно против них бился.
Олд-Анархи - это когда еще существовали Локалы, финалы ГТшные, крики на форуме и много чего интересного
-
Щас Саша оклемается вспомнит что как и будет люль спускать =)
Ваши права