|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем сюда!!!!!!!!
-
если орк амуль к тотему будет кидать то с орками опять не будут дуелится
-
Че-т не понял, когда кидает к тотему? поясни проще, я тупой
-
кто тотему кидает тогда когда у орка остаётса 20 хп.... 1 к 5
-
Вот обковку сделали зря. Хотя... теперь любая вышка потеряет ценность, все будут в них бегать
-
Сообщение от SeregaSV
Вот обковку сделали зря. Хотя... теперь любая вышка потеряет ценность, все будут в них бегать
+ пвпешники прогорели, крафтеры и лолики поднялись, тк у пвпешников много армора, а у крафтеров много руды
-
Походу нас сливают с опеем! Точнее их снами! Я рад! Но армы это не есть гуд
-
Обковка вообще бред. Нафига нам делают второй Опей? Нафига вы всё оттуда прёте? Терь нифига не будут стоить эти магмы и мифы. Ппц...
-
Grandmaster
Сообщение от SeregaSV
Походу нас сливают с опеем! Точнее их снами!
Ошибочка, чмоки
-
-
зачем нам тут , как там!? а? идите туда игрйте! я здесь хочу играть!
-
-
Бива не с того акка отпостил. А вобще чо изменилось в ковке, я както не очень понял)))
-
Бива точно не с того отпостил. Но сути не меняет.
Ты на опее играл? Там на фул сет надо всего 50 ингов.
Берётся айрон или копер армор и обковывается ингами. Да, это выгодно, но не по офришному, совсем не по офришному. Слишком резкое изменение. Так нельзя делать.
-
Меня как дроля и лола не дрочащегося в УО по 24/7 устраивает всё)
Покарйне мере можно будет увидеть хоть какоето разнообразие армов. Или вы думаете треши в ироне бегали от избытка денег? %)
Помойму лучше снимать плитку на которую надо 50 ингов магмы (к примеру) нежели довольствоватся фул элвином))
-
-
Чета мне подсказывает что экономику и другие политики офри,постепенно готовят для будущего вживления мелкой протоядерной клетки опея, без сещественных изменений для обитателей опея
Хотя все что не делаеться все к лучшему...
-
А что будет плохого? Хуже уже итак некуда) Онлайн по степенно падает, рекламу а соотвесно и нубов нету)
Тут уже разница когад у нас станет онлайн меньше 50, через полтора или два года (к примеру)
Меня лично уменьшение цены крафта радует, чела в магме видел в городах в лучшем случае раз в месяц.
Сейчас ситуёвина должна изменится))
Да и по большому то счёту, от того что кто-то прогорел на 2кк, потому что хранил своё состояние в 200 магма плитах, мне (как и 70% игроков) хуже не станет))
-
Вы с таким лучшим запоёте. На опее полная халява! Меня там даже пвм парит, потому что убиваю всё с такой лёгкостью!
-
нефига,изменили тока на шлем и усе перчи написано что 7 надо чтоб обковать а при крафте 17 !
Ваши права