|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нравиться?
- Голосовавшие
- 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хилинг
-
Лучше б вернули старый хилинг
-
Абракадабра
Мде..
Ты чё такой нетерпиливы то? Не замечаешься,что щас тесты идут? Вам же сказали,в СКОРОМ будущем будет сбалансировано всё!!
-
Сообщение от Burit0-
Мде..
Ты чё такой нетерпиливы то? Не замечаешься,что щас тесты идут? Вам же сказали,в СКОРОМ будущем будет сбалансировано всё!!
ты бегаеш? нет, ну дак даваи без коментариев будеш читать,ок?
-
Сообщение от Burit0-
Мде..
Знаешь я вот за все время сколько играю не разу не ныл что это не так то не так ! Ну вот сейчас вот реально уже начинает подбешивать , мне кажется лучшеб не хилинг балансировали а чтоб таких зависанй не было ! и вот каждый раз бежишь и думаешь выкинет тебя или нет ! у меня стоти все АОС и тд, лучшеб это зделали ! мне кажится многие меня поддержут ! Просто бывает надоедает что ты падаешь по такой глупости ,сегодня 2 раза упал из-за этого
-
Халдир, ты чё пьяный? Если так будет отниматься стаминка, то я уо прям щас удалю!
-
Абракадабра
Сообщение от -=Mitino=-
ты бегаеш? нет, ну дак даваи без коментариев будеш читать,ок?
Давай ты меня учить не будешь,ок?
И при чём тут бегаю или нет? Я вот лично знаю, что идут тесты и мне хватает, чтоб изменилось если я б бегал? я б не знал о тэстах, или ты к чему про то что я не бегаю? %)
-
Про то, что тебе должно быть пофиг, что есть вообщ такой скил, как хилинг! Сиди в шахте!
-
Куда ты торопишся? помойму администрация сказала что щас потестят всё посмотрят что да как и мож. поменяют..зачем из мухи слона делать ?
-
Абракадабра
-
Абракадабра
-
Бурито, админы конечно тоже тестят все новвоведения, но и за реакцией игроков они тоже наблюдают
-
Абракадабра
Сообщение от Petroniy
Бурито, админы конечно тоже тестят все новвоведения, но и за реакцией игроков они тоже наблюдают
Петь я не спорю, но в какой форме подносит это Афтор данного топа-просто неприемлима Думаю тут я прав %)
-
Burit0:
Я с тобой согласен ! я понимаю что мне щас понаставят плюсы , но молчать это тоже не дело ! Да что щас зделали мне очень многое нравится но соровно хотелосьбы чтоб первым занились дисконектами а все это моглоб и подождать ! Темболее Самуил то парень грамотный соображает в этом дай боже... так почемуб не направить все свои мыли и умения на это чтоб можно было нормально играть в свое удовольствие и не думать выкинет тебя или нет ! Согласись ?
-
Абракадабра
Сообщение от Tuman
так почемуб не направить все свои мыли и умения на это чтоб можно было нормально играть в свое удовольствие и не думать выкинет тебя или нет ! Согласись ?
Соглашусь!
Но есть очень много вешей помимо этого, если бы было просто их убрать, я думаю давно убрали б,создай топ в вопах к стафу на эту тему,пасмотрим, что ответят
-
Burit0 :
Хорошо !
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Tuman
...
Да от инжи тебя крашит, или от криво поставленных патчей %)
-
Сообщение от SeregaSV
Сиди в шахте!
во, это я и имел ввиду)
кекс- вайпни мозг
Халдир, реально хил - гавнешка)
п.с.
ето не критика Администрации, я её Очень ЧОень лублу)
-
-
А я орком больше в ПвП не сунусь, теперь Хумкой буду гонять... Надоело...
Может что-то да и исправят, вот когда только вопрос еще остается...
Что ж подождем "твою маму", - Тогда и будем спорить о том - есть баланс или нет...
А пока что такие топики бессмысленны...
Ваши права