|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А что я сделал? Стукнул Паше и спросил возьмёт он меня вовр или нет. Тот сказал, что нет. Я сказал, что и похрен мне. Но тот сказал, что таких, как я берёт сразу, вот и взял. У него спроси если тебе надо.
Прежде чем будешь показывать своим шестёркам азбуку мурки, прочитай букварь и выучи хотя бы пару слов по русски. Слишком слабо тебе это даётся. Хотя, если ты будешь через каждое русское слово вставлять, что ты тот, кем ты себя недавно называл, то будет всё реально. будут тебя все "уважать" по пятницам, по понедельникам звать тебя будут Аня. Имя нравится?
-
Во как Виагра разошлась, используя собственную обиду на меня перекинулся. Обиженных раком порят, понял?
-
Просто взгляд со стороны:
Серёга 50и летний гей-импотент и ничто его в этой жизнри не радует. НО он очень эрудирован и по подарку может определить кто ты есть по жизни.
Серёга, ты 19и, или 20и летный парень, а ведёш себя как зануда с форума www.fizika.ru
Хотя кто знает откуда ты к нам пришёл
________
НЕ КАЙН
-
Слышь прибалт, я таких, как ты сотнями видел. И срать я всегда хотел, что вы из себя представляете, долго будешь представлять запаришься понимать. Ты вот сиди у себя в сракопилсе и дрочи хрен до потери пульса, а потом скажи родителям своим, что родили тебя каличным.
-
Короче. Много говна отсеялось из моего списка контактов за пару дней, вот прошу не стучать мне тех. кто не видит меня в онлайне.
-
-
Не могу не порадоватся за человека который видел СОТНИ (!) прибалтов!!
-
[BoS]
Сообщение от SeregaSV
Да я бы ответил
Жим-жим
Сообщение от SeregaSV
я промолчу
И удивишь многих людей ...... если сможешь
Сообщение от SeregaSV
но в связи с твоими модераторскими заморочками
Я молчу (как раз всвязи с "заморочками")
Сообщение от SeregaSV
Бывает такое, что человек приходит поздно на вечеринку
А ты в уо часто на вечеринки ходишь?
Сообщение от SeregaSV
Сами не в состоянии заработать?
Бил это ты?
Сообщение от SeregaSV
Всё мало?
А у тя так много?
Сообщение от SeregaSV
Евреи?
Русский?
А при чём тут евреи кстати, что вы ввиду имели?
Сообщение от SeregaSV
Онанисты на долары?
Неужели на евро перешёл?
Сообщение от SeregaSV
Может это болезнь?
Ну на конец до тебя дошло.Столько тебе объяснить пытались
-
Закройся нахрен. Есть нормальные люди, а есть такие, как ты. Ты всю жизнь был беспонтовым, беспонтовым флудером. То, что тебя взяли в модеры это первое удивление, второе удивление, как ты себя в третьем классе на тёлку не разменял!
Уподобился форесту. Манера общения сявки без каких либо идей в целом.
-
Виагра про ЕВРО 5 с плюсом))))
-
Дарить деньги кажись нето мля !!! Падарок уместно !!!
Поло - Респект !! всегда СЧитал этого чела одним из лудших ПВПшиков последние 2-3 года !! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
-
Сообщение от SeregaSV
Короче. Много говна отсеялось из моего списка контактов за пару дней, вот прошу не стучать мне тех. кто не видит меня в онлайне.
Чорт,я не вижу тебя в онлайне
-
поло поздравляю хотя и не считаю тебя лучшим=) но одним из лучших=)
ps сбасибо что ампутацию мозгаСВ заплючили сенк! хоть приятно читать)
-
-
• D-Tox •
Поздравляю победителя
-
Поздравляю)Но бои чёт коротенькие были) когда мы против поло и ещё какогото чувака 2х2 дрались,вот тогда где-то полтора часа бои был...
-
поздравляю Никитка. скоро вернусь, оч хочу с тобой 1х1 задуэлитсЯ
беглuk
-
-
Поло осталось выграть еще один турнир и заработать орк лорд трусы !!!
Ваши права