|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такая же хрень была недавно с компом друга. Поменяли видяху, дивидиром, память, провода купили новые, батарейку меняли и всё ранво такая же хрень. Купили бп и один хрен так. Почти весь комп поменяли.
В итоге по системнику был нанесён жестокий удар кулаком. Он перезагрузился. Выдал варианты загрузки и нормально загрузился. До сих пор работает.
-
Вуди Дятлович
Это блок питания. Уверен на 99%. У меня было на дэсктопе такое, поставил новый блок - заработало.
-
Сообщение от CTapuHA
угу доходит тока до треска...и кабы должен быть сигнал мол пошло дело дальше! но на этом всё....=\ тут многие диствительно глупости пишут...
т.е. обычный писк биоса во время нормальной загрузки не происходит? Попробуй поменять видюху.
Если кто сможет, объясните влияние БП на такое поведение компа.
-
Сообщение от Berkut
Если кто сможет, объясните влияние БП на такое поведение компа.
четырех пиновый разъем не дает питания вот тебе и видяха не включается! Я бы проверил БП, а потом бы уже и начал остально ковырять
-
у меня таким же макаром новокупленная мать страдал) пошёл в сервис поменяли тперь всё ок
-
Автор, какая у тебя конфига то?
-
всё зделал! всем спосиба =) посидел потестил, узнал много новова =) вобщем это мамка сламалась =)
-
сам тестил? как в таком случае выявил?
p.s. что именно в материнке полетело?
-
Сообщение от -Mihail
сам тестил? как в таком случае выявил?
p.s. что именно в материнке полетело?
я не знаю как эта хрень называется =) я новую купил и всё =)
-
Поздравляю! =) Моё чутье опять меня не подвело)
-
Мамка дохнет, у меня был такой-же треш на старом железе, и на новом похожее было, только я врубал у меня работал только куллер и всё, отнес в ремонт мне припояли чет к матере и всё зарботало
-
Сообщение от CTapuHA
я не знаю как эта хрень называется =) я новую купил и всё =)
ну ты напрягись может дело было во взувшемся конденсаторе, который тебе бы заменили в ближайшем ремонте телевизоров за 100р
-
Taste my scythe
//оффтопик.
в принципе, когда начинают лететь конденсаторы, имеет смысл заменить мать.
ибо в дальнейшем они начинают лететь в большом количестве, проверено.
хотя я всю жизнь использую материнки ASUS, и никогда конденсаторы не вздувались.
один раз правда мост сгорел, но тогда был скачок напряжения до 267..
Ваши права