|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А кто это СМ плагиатит? =)
Вчера случайно увидел как какой-то туманный тип бегал с припиской ГСа Симпол Моторс =)
-
-
Посредники довиды , кто же есче
-
Сообщение от -=Dream=-
Посредники довиды , кто же есче
Ге-Униты типо переименовались? =)
-
Говно-Униты, да переименовались)
-
Сообщение от -=Dream=-
Говно-Униты, да переименовались)
Хы,а на каком основании?Ведь у нас промышленная собственность охраняется законом
Ща зайду посмотрю в уо...у нас с ними вар стоит
-
Внатуре переименовались =) Псих,обьяснишь поступок?
-
Они хатят стать мега пасредниками=)
-
Ну хз.Раньше за плагиат давали время на переименовку обратно,а потом просто могли удалить Гс =) Не...если авторы идеи были не против,что какие-то давиды переименовывают ГС на СМ,то вопросов нет =) Надо спросить на досуге =)
-
дОвидЫ клоуны.. не позорьтесь
-
Сообщение от IlnIl
дОвидЫ клоуны.. не позорьтесь
вот вот...
-
вроде гс симпл морталс был переименован в ДЖ УНИТЗ а тепер наоборот намутили опять стал СИМПЛЗ МОРТЛЗ ))))
-
Гс СМ провтыкал Кеша,когда у него инета не было,а ГС Психа Неймлесс временно пользовался правами называться СМ =)
Я считаю,что лучше без Гса играть,если не хватает фантазии придумать свое название =)
-
мне Друвед Селане говарил что они буудт позврощаца такшто это старые СМ
-
Сообщение от -ZalDiar-
мне Друвед Селане говарил что они буудт позврощаца такшто это старые СМ
Это не старые Симплы и я не давал согласия на использование названия моей гильдии!
-
Бритва респект что отписался,теперь люди знают что довиды мега крутые пАсредники
-
А мне Дед Мороз наговорил,что есть жизнь на Марсе!Это некрасиво со стороны психа.Симплы-это история и они свое имя годами заслуживали.Пофиг кто как о них думает,главное их помнят и это всего лишь игра.Такие вопросы коллегиально решают старики,а не один чел,который набрал шайку давидов.
-
-
Сообщение от -ZalDiar-
БРИТВА тыж Друвету ГС отдал знач теперь он камандир
Я ему ГС не отдавал!!!
То что я ему дал 2х чаров, не значит что я ему отдал права на Симплов!
-
Это почти тоже самое )) тыже забил
Ваши права