|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]А новогодние сетки вырывает рыба и подходят ли они для спортивной рыбалки? =)
Можно попробовать, и посмотреть, уходят ли куски рыбы из пака. Но что-то мне подсказывает, что трофеи заточены под удочку.
-
Привет с Северного полюса
Мне интересно что с ньюби удочками будет происходить?
Будут ли они вырываться из рук?
-
Сообщение от Denbear
Мне интересно что с ньюби удочками будет происходить?
Будут ли они вырываться из рук?
Ну, можно, к примеру, сделать так: пусть удочка будет ньюби, но у нее не будет свойства нерушимости - и каждый раз, когда рыба должна была бы утащить удилище - она "надламывается" - и так какое-то n-ое количество раз, пока она окончательно не сломается Тогда ее можно сделать не временным артефактом, а "вечным" Просто если обменник введут - появится очень существенный стимул для новой рыбалки, а так она , думаю, быстро надоест %)
-
через чур часто выпадает удочка. Ладно от макроса избавилсь, люди вручную ловят рыбу, но блин не с такой же частатой, я за 10 минут примерно 17 удочек сменил.
-
Сообщение от Barthez
через чур часто выпадает удочка. Ладно от макроса избавилсь, люди вручную ловят рыбу, но блин не с такой же частатой, я за 10 минут примерно 17 удочек сменил.
Раз на раз не приходится. тоже рандом. Иногда подолгу не вырывает
-
Самуил, ты что то подвентил? или у меня тока одного когда удочку забрасываеш, он ничего не вытаскивает просто стоит, и даже ничего не пишет.
-
Неу а толку с этих рыбак завесить весь дом этими тухляшками??? Панимаю там инги вылавливались или +9 вепы удочки были разные .... а так чо толку в ловле????
-
Сообщение от YmKaHoC
Самуил, ты что то подвентил? или у меня тока одного когда удочку забрасываеш, он ничего не вытаскивает просто стоит, и даже ничего не пишет.
Самуил у меня такая же фигня (( Закидываешь удочку,а не чего не ловится и не пишется...
-
У всех так... просто снова закидывай и все...
-
Так что - тему с обменником есть смысл продолжать или этим некому заняться на данный момент? Обменник для руды, например, есть и очень даже неплохой, и это при том, что майнинг массово макросится в т.ч. и ЗПО.А рыбалка теперь устроена таким образом, что скриптовать будет сложно и мало кто возьмется, поэтому - если будет обменник - по идее должен подняться живой он-лайн за счет этой рыбалки. Насколько заметил - шанс выловить новую рыбу сейчас уменьшился и повысился шанс вырыбвания удочки из рук (хотя может просто не фартило %) ) и теперь выловить даже простую рыбу - нет гарантии - т.о. ограничивается количество наживки, да и вообще фиш стикс массово используются в качестве еды %) Учитывая все вышеотмеченное, думаю, что обменник - не такая уж и плохая идея З.Ы. Обменник руды предоставляет нуби вещи, у гномов - нуби кирка и молоток, но без свойства нерушимости, так почему же такая же удочка должна быть чем-то экстраординарным?
Ваши права