|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В Армию чтоли забирают ?
Жаль Мет , что уходиш !!! От тебя всегда была полезная помощ ! !
Удачи !
-
-
-
-
Паш я тебе все уже сказал, не забывай самое главное стучи пиши, на наш форум заходи пофлудить.
А вообще очень жаль, что такие люди уходят с нашего проэкта, Асса ушла и ты за ней, наверное это любовь
-
Жалко, хороший ГМ был - веселый Вобщем, забегай =)
-
ДА МЕТР УШЛИ КТО ЙЕ БУДЕТ МНЕ ДАВАТ ТЕР НАГРАДИ ПО МУСТАНГ ТУРНИР Я ВИТ МИРАВОИ ЧЕМИОН НЕ УВИДЕТЕ ЙАЛ КАК Я РЕЦОРД ИШП ЗДЕЛАЮ 6 РАЗ ПАДРАТ КТОНИТ ИШО :д
-
Нде жаль, терь прекольные турниры резео сократаться!
Прощай!
-
Прощай , прощай , прощай
Но нас некак незабывай
Ты наш гм , ты наш друган,
В уо зашол, друзей нашол
И много классного обрёл,
ТЫ всё работал и играл
Отлично вместе сочитал,
Турниры с квестами провёл
И терпиливо спать пошол,
Куски любви ты раздовал
Но из нас некто непонимал
И даж спасиба несказал ,
Ты с Завой не ушол ,ты непокинул
наш Оском , игру ты лучше создавал
Но некаждый понимал и ныл , флудил
И всё кричал , а ты всё тихо понимал
Но несказал а всё сдержал , типерь
И времечко пришло, ты забиваеш на уо
Реал житуха начилась , и уж нескажеш
- НЕЗНАНИЯ (ПРАВИЛ) неосвобождает от ответственности.
Но всёже ты наш друг ,но ПОчеМУууу решил ты в друг
Покинуть мир тот, что создавал , над чем работал и устовал.
Ведь ты Метрандер как некак ,ты наш ГМ ты наш Оратор,
Хочу сказать тибе пока , реал забрал у нас тибя..........
:'( :'(
-
хЗ Павел хоть ты и относился комне как к какушкее какойто, но мне оч жаль когда люди уходят с нашего серва, ведь насамом деле оском ет лучший сервер из всех, и заметь-те мы хоть и матирим друг друга , но относимся серовно к друг другу както хорошо мы общаемся мы как большая семья , как Хгхмм.. как в чате просидиш пол века и все друг друга знают все общаются....и ты также Метр ты был хорошим гмом , а терь тибя нет и оч жаль , что люди покидают , лан щислива тибе в реале , удачи удачи удачи.
Пффф ссс, слушай пока незабыл скажи , почему ты меня постоянно сожал, вот в посл разы чесн сажал ты меня за фихню , а адин раз вообще просто так я понел , я всем вроде расказал что я неприделах а ты сажал , чож я тибе сделал я даж невиноват был а был посажен ну лан пофих, ет в прошло удач в наст.
-
[BoS]
-
Виагройд когда след ГТ от вашего гс ? обизательно буду в етот раз неполучилось реал помисаль в след раз буду обизательно над попробывать с нынешним ГГгг пвп подраться
-
Вернёшся ещё, Павлентий
-
• D-Tox •
И тебе спасибо
Удачи...
-
-
очень жаль что ты уходиш,ты всегда мог всё доходчего обьяснить,да и турнир скачки который ты придумал,мне очень нравится.....удачи тебе во всём......
P.S.Лучше бы Раш ушёл!
-
В принципе Павлик я тебя поддерживаю с точки зрения - жизнь скучная штука и требует перемен. Перемен в работе, в локациях, в навыках. Границ совершенствованию нет. Ну по сути молодец....
Жаль только что Оском теряет такие кадры....
Удачи в общем!
-
Сообщение от out1x1duel
.....
Отличный стих, прослезился %)
-
Сообщение от Blunt
В принципе Павлик я тебя поддерживаю с точки зрения - жизнь скучная штука и требует перемен. Перемен в работе, в локациях, в навыках. Границ совершенствованию нет. Ну по сути молодец....
Жаль только что Оском теряет такие кадры....
Удачи в общем!
С табой то мы не прощаемся, все токи оба ушли в одно место
-
Сообщение от Metrander
все токи оба ушли в одно место
аааа , вот оно что ! свами у всё ясно .
Ваши права