|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
D-Tox
В скором будещем гс будет возрожден.. до сих пор остались единицы токсов.. но они растерялись по всему оскому.. Вот хочу найти всех кто из токсов еще бегает.
348-681-764. Пишите)
Мы еще покараем всех смертных!)
-
Re: D-Tox
Сообщение от Fenix ok
Мы еще покараем всех смертных!)
хотел бы я на ето посмотреть.
-
А сейчас это не видно?=))
-
Сообщение от Fenix ok
А сейчас это не видно?=))
а что видно то должно быть?
-
Ну не забывай, мы же читеры
-
Сообщение от Fenix ok
и что же у вас читерного есть?хоть багеры,но никак не показатели)
-
Сообщение от Fenix ok
Это кто вам такое сказал? =)))))
-
-
Весь оском нам это говорил когда гильдия в сборе была. на протяжение нескольких лет =)
-
Сообщение от Fenix ok
=)
И Гена тоже вернётса ?
-
Сообщение от Fenix ok
Весь оском нам это говорил когда гильдия в сборе была. на протяжение нескольких лет =)
парень,ты себе льстишь
-
Я не говорю о том что кто то вернеться.. я хочу собрать в кучу тех кто остался. Гена, Спай, Варлан вроде как с концами на уо забили.. но я буду только рад их возвращению.
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Fenix ok
парень,ты себе льстишь
а я не про себя и говорю =) я не самый старый представитель токсов. Они задолго до меня ставили на колени весь оском=) я так сказать подмастерье
-
Сообщение от Fenix ok
Они задолго до меня ставили на колени весь оском=)
В каком смысле? Нереальные отцы чтоли были? =)))))
-
Тип создал том,что бы себя похвалить.Не создал бы топ-никто и не спомнил про их неон щиты
-
Я про себя даже слова не сказал. Вы не читаете даже о чем этот топ. Повторю. Я хочу собрать оставшихся токсов. Все.
-
-
щиты кстате эти были легальные =) за кп гильд форма куплена.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Феня, здарова )
Вот подумываю, может тоже побегать при новом ПвП?
-
Сообщение от Fenix ok
Я про себя даже слова не сказал. Вы не читаете даже о чем этот топ. Повторю. Я хочу собрать оставшихся токсов. Все.
В асе соберай,чо ты тут пиаришь так гнило? =) Соберает и так,между прочим,говорит,что они кого-то раком ставили
Кого вы там ставили?Так толпу соберали с рарами и не более.Просто перцы типо Варлана в свое время тож пиаром занимались.
Ваши права