|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы реально тупые=) я просто отвечал на ваши вопросы по поводу кто такие токсы=) все. а так тему можно и закрывать. информацию которую хотел я донес. дальше жду в асе.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Феня, не обращай внимание на этих ньюбо-папей, которые появились за последние полгода %))
Я, допустим, читаю топик и вобще ников не узнаю %)))
-
А ты у нас просто моск =) Донес-молодец,купи себе пирожок.Никто не клюнет на этот галимый пиар.
Топ клоуз
-
Сообщение от Fenix ok
а я не про себя и говорю =) я не самый старый представитель токсов. Они задолго до меня ставили на колени весь оском=) я так сказать подмастерье
незнаю,невидел
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Феня, не обращай внимание на этих ньюбо-папей, которые появились за последние полгода %))
Думаешь тебя кто-то узнал? Как по мне,так ты только сейчас первый раз на форуме появился,а свои посты набивал где-то на закрытых форумах ХАХАХА
-
Ребят, нахрена флудить в этом топе?=) Вам хочеться показать себя идиотами? идите к соответствующие разделы.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Нихера се чувак себя выше других ставит =))) Если создали топ про КАКИХ-ТО Д-Токсов,то все кто флудят-идиоты.Лёнчик,тебе надо подлечиться
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Феня, не обращай внимание на этих ньюбо-папей, которые появились за последние полгода
Угу, тут все только вторую неделю играют.
Сообщение от SuPeR MaRiO
Думаешь тебя много кто узнал ?
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Появились разные DREDDus'ы
РОФЛ! Чувак, твой акк зареген всего лишь на 7 месяцев раньше Дреддуса
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
DREDDus, Токсы уже зажигали когды ты еще анатомию качал %)))
Поивились какие-то ГЗ васильки Супермарио и что?Ну сидел он в ГЗ,когда я качал анатомию и дальше?
Да мне похеру,а ты только можешь сочинять хлам всяких как дитоксы у кого то во сне сочиняли.Я ньюбом был и Изгоя Орка всегда выносил,как сейчас помню =)))
-
неа, идиоты только вы. просто не в том топе флуд подняли. он вобще как бы не для вас.)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от QuaD Damage
...
Я по крайней мере не стал визжать, что я отец многодетной семьи, еще до открытия топика
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Я по крайней мере не стал визжать, что я отец многодетной семьи, еще до открытия топика
Ты мне покажи такое,балабол ты дворовой.
-
Сообщение от Fenix ok
неа, идиоты только вы. просто не в том топе флуд подняли. он вобще как бы не для вас.)
А для кого создан топ на общественном форуме?Валик,иди топы создавай на своем дитокс комьюнити
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
ууу узнаю топики про Токсов.
Топику 5 минут, а уже третьей страницей попахивает %)))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
DREDDus, Токсы уже зажигали когды ты еще анатомию качал %)))
вот когда я докачал анатомию токсы всасывали
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
ууу узнаю топики про Токсов.
Топику 5 минут, а уже третьей страницей попахивает %)))
Самое интересное,что 2 с половиной страницы-ЭТО ТУПО ГАЛИМЫЙ ПИАР Вы на свои посты посмотрите,цыркачи
Самоутвердился,супермарио? Мож идти вздрочнуть =)
-
Сообщение от Fenix ok
.)
Да необращай внимания на них - они обижени пожизне ! Им негде поблатовать в реале , вот тут и выЁживаютса !
-
Как же вас забыть? Сколько шуму всегда с собой приносите
Рад видеть, что старички еще играют.
Ваши права