|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
нешутит !
Не с глаголами пишется раздельно! Хоть ты из Грузии, но нас в России заставляли учить времена на Английском!
-
-
Сообщение от Barthez
!
Заставляли ? хммм ну ну !
Тебе чего надо ??? Чё лезеш грамотей ?? Пожалуйста нелезь комне такими умными поучениями ! Тяжлолый случий !
-
Кхм.. я лезу???? Это вы лезете!
-
Вы - это кто ??? нука , нука давай вылажи , что утебя в душе намутило ?
По теме - отлично всё Стаф с глазками придумал ! Халявы небудит !
-
он наверно думает я и ты лезу к нему домагаюсь
-
Вы это вежливое обращение к столь важной персоне, как ТЫ И опять таки не с глаголами пишется раздельно.
-
Дружно радуемся
-
Да мне пофиг , что там раздельно пишитса !!! И ненадо меня учить , что и как тут темболее на форуме ! Тоже мне Даль мля !!
Когда Выкаеш - нужно иметь пятую точку чтоб докончит своё мнение !
Да МЫ всегда тут были и будим - нравитса тебе это или нет !
По теме - Во уже народ по Лич лордам руны продают !
-
Сообщение от F Jedi
Да мне пофиг , что там раздельно пишитса !!! И ненадо меня учить , что и как тут темболее на форуме ! Тоже мне Даль мля !!
Вася ненадо пишеться так НЕ НАДО гл. Не, что делать?
Сообщение от F Jedi
Когда Выкаеш - нужно иметь пятую точку чтоб докончит своё мнение !
Я сижу ровно на пятой точке (тьфу тьфу) какое мнение мне нужно докончить?
Сообщение от F Jedi
По теме - Во уже народ по Лич лордам руны продают !
Урааа... ты дочитал до 3-й страницы?
-
Бартез - пожалуйста ненарывайся на грубость !
-
Сообщение от F Jedi
Бартез - пожалуйста ненарывайся на грубость !
Ты любишь грубость? Ну давай джедай, хоть раз скажи, что нибудь умное, а не бессмысленное огромное кол-во смайлов =)
-
согласен, немного глупая идея стаффа насчет глазок, ибо цены щщас поднимутся огого и не каждыи пвпшник сможет позволить себе бегать с тоталками...
-
Джедай, а я думал ебладонты вымерли, Да простит меня высшая администрация.... Лешите его доступа к форуму, это человек который не понимает что происходит в окружающем мире, он говорит что сделали тему с глазками, ну да сделали, ты то как у ББ стоял так и стоиш, тебе они и не нужны! А те люди которые ими пользуются каждую минуту -2 в городах, они им нужны, и это реально тупость сидеть весь день, дрочить на лич кингов, чтобы набить два кега тотлов, побегать, упасть если не повезёт, и выйти, потому что нервов дрочить на лич кингов больше нету
1. Убрать это необдуманное нововведение ( хотите бороться с теми кто скупает их на автомате - это работа ГМов, следить за нарушениями процесса игры )
2. ЗАБАНЬТЕ ФАШИСТА, ибо не возможно ч ита!!!ть еГо необ думаНН :P ый, вскрываю!!Щий,!? моз:г ФЛУД!
Селяви!
-
Сообщение от -e-L-
А те люди которые ими пользуются каждую минуту -2 в городах, они им нужны, и это реально тупость сидеть весь день, дрочить на лич кингов, чтобы набить два кега тотлов, побегать, упасть если не повезёт, и выйти, потому что нервов дрочить на лич кингов больше нету
согласен =) полностью! но врят ли послушат! у нас все делаться чтобы НАМ было ЛУЧШЕ!
-
Мда канешно став начудил с глазками ППц =((
гЛаза назат
В Топку изменения
ИЛи ТОТЛКУ В РАР Ахаахахахах =)))
скоро короч все будт бегать и снимать не арм а Тотл манка
Ухахахаха
Бежит чувак в Титан плитки титан фиста и тд Уложил его нах АРм ТОТЛЫ ОБЛУТАл и рекал
Ыыыыыыыыыыы=))
Ваши права