|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rahzel
Так что Сосун иди дальше соси!
ето всё на что способен был сообразить твой маленький отрофированый мозг? я думаю человек которому за 20,мыслит немного подругому...видно что ты с давидом и герой гуляешь,набрался у них выражений
-
Разхел ты прав! Я Верну его! Зайду к нему в гости выпью с ним 2л водки и пи...! И он по-пьяне забьётся со мной что он вернётся в Уо
Ето конечно шутка! Но ФАКТ остаёться ФАКТОМ я его верну!
Он мне 2 недели назад сказал что кроме Уо он больше из онлайн игр не признаёт!!! И что он не против бы вернутся если Большинство вернётся!!! И я не буду врать он так и говорил! Так что ребята , не решайте что Вик не вернёться , Ето лишъ дело времени!
-
Отлично, кипа давай действуй! =)
-
У Бритвы другие заботы,максимум он может зайти на пару раз в уо и наделать шуму как всегда =)) Зотов не вернется,сколько бы псих не хотел =))) А даже если и вернется-я ему прочищу мозги и он уйдет
-
Сообщение от Cocaina
ето всё на что способен был сообразить твой маленький отрофированый мозг? я думаю человек которому за 20,мыслит немного подругому...видно что ты с давидом и герой гуляешь,набрался у них выражений
Слушай умник, на таких как ты я несобираюсь обращать внимание! Я уважаю тебя как ПВПэшника но не более! Топ сдесь не о том что кто то балаболит, не для этого я создовал его, а для того чтоб люди радовались и готовили свой армор чтоб было скем сражаться!
-
Сообщение от DREDDus
У Бритвы другие заботы,максимум он может зайти на пару раз в уо и наделать шуму как всегда =)) Зотов не вернется,сколько бы псих не хотел =))) А даже если и вернется-я ему прочищу мозги и он уйдет
Ну ты и падла, пусть меня извинят модеры! =)
-
уверен что ненадолго.. хотя кто знает
-
Сообщение от Rahzel
Ну ты и падла, пусть меня извинят модеры! =)
Зотов видимо был бухой раз сказал тебе,что настроен играть в уо =) Я ЕМУ ЧАРА ЗАБАНЮ!!!!!!!!
-
Сеня могу поселить тебя у себя на базе =)
Гпшки подкинуть и.т.д =)
как PePsi =)
стучи мне в асю если что =) 239552479
-
-
Сообщение от Cocaina
бла бла бла
Мне твоего уважения ненадо =) Игнор!
П.С. Ты непонял смысла написаного выше и по всей видимости непонял суть топа в целом. Мне жаль тебя =(
-
Сообщение от DREDDus
Зотов видимо был бухой раз сказал тебе,что настроен играть в уо =) Я ЕМУ ЧАРА ЗАБАНЮ!!!!!!!!
Не смей трогать минтера =) Отдай его ему назад, ты всёравно небегаешь =)
-
Симплы в основном косяке - народ приятный и адекватный =)
Про тех, кто подстраивался в "толпу" позднее - промолчу =)
Зотофф - клёвый тип. Давно с ним не общался )
-
-
Сообщение от DREDDus
Минтера я тебе не дам ни при каких раскладах Хватит того,что давиды бегают Бритвыча чарами
Мне ненадо минтера, Зотову его верни =)
-
Зотову нужнее будут KRK RP5 или баба рыжая
-
СРАТЬ! СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВАШИ ДЕШЕВЫЕ ГИЛЬДИИ!
БУАГАГАГАГАГА =))))))))
симплы, гавнимплы, опты, бригады - дешевый средняк без единого намека на тимплей, мысль, тактику и стратегию.
Чмок =)
-
-
ты же чара продал, какой ты нафег симпл? )))
-
А кто такой кипа ? и кто такой ацид ? разве симплы?
Ваши права