|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ражел ака Drywet Selane
Прилетаю смотреть домик, говорю что на острове типо АОС НЕТУ, Немогу тайла сделать, сразу летить файр филда и парень повёлся на зоса, и 10 манок )))))))) уважение Рига !
-
Ты чё не русский? Я просто не вижу логической мысли в твоих предложениях.
-
Спасибо, я тебя ненавижу - вот и убил =) Просто ты вынес кого ненадо было - вот тебе и небольшой урок =) Тоесть моё отнашение к тебе именилось после того случая вот и всё =)
-
Я русский! приелтаю смотреть дом на продажу, оказываеться у меня ультима нетакая, он меня убивает и снимает с меня зоса и 10 манок, делай вывод что это за человек
-
Хахаха, ты про шварца? Если да то я уже скозал, я ему всё бы отдал как договорились, еслибы он неначал делать вывод что я его кинул и неначиналбы мне грубить
-
А че непонятного? У парня нету АОС поетому он не видел локацию и не мог ходить, чел бросил ФФ поднего и все
Вывод чел ЖАдина!
-
И чё он за человек? Ты под покровительством президента? Почему тебя убить нельзя?
-
Русский живущий в чисто латышский деревушке. Это нонсенс :D
P.S.: Зуло задрала мне приписки клепать :DDD
-
Так в том то и дело, что ты ахинею несёшь. Тебя убили и нахрена ты выперся? Чтобы тебя пожалели? В этой игре нет запрета на убийство! Это игра!
-
вот ты клоун, где я ною? просто хочу до таких УМНЫХ как ты донести сведень, что это за человек!
-
Мне вот эта инфа до задницы, большинству, если не всем тоже.
-
Да лох ебаный очкарик хули тут непонятного,он в игре не алё, 1х1 на чара идешь очкарик ? посредник вульфа
-
ну так непиши сюда, чё ты ПОПУ то рвёшь!
-
Я тебе попу рву? Не заметил что-то.
Просто когда каждый топ создаёт, как его убили, раздражает.
-
А меня раздражает когда такие люди как ты пургу сплошную несут !
-
К психиатру сходи, если тебя здравые мысли раздражают.
-
некчему мне твои советы, а вот у тебя и в правдо не все дома, парень я тебе говорю непиши в этот топик если нечего скозать по теме
-
Сообщение от Stepa
бла бла бла
Научись нормально общаться и потом пиши что либо в мой адрес - инвалид =)
-
ГГГГГ вот бот за такой мелочи спалился ))))) ФУ КРЫСЮК )))))) КРЫСЮК ) Млин с наступление этого года их все больше и больше ))))))))
Ваши права