Тут вот какой вопрос: меня не покидает надежда , что вернут аксели(гномьи) =))) так я хотел узнать какой скил нужен чтоб его использовать??? прошу отнестись к этому серьезно!!
во первых Stupid а не то шо ты написал... а во вторых шо ты написал я не понял-)переведи-) и в третьих это в вопы скорее всего.
Сообщение от Deggial во первых Stupid а не то шо ты написал... а во вторых шо ты написал я не понял-)переведи-) и в третьих это в вопы скорее всего. ну вопрос то вот какой какой скил боевой нужен для использования акселя??? майса или майса и сворда!
Сообщение от Mister President Сообщение от Deggial во первых Stupid а не то шо ты написал... а во вторых шо ты написал я не понял-)переведи-) и в третьих это в вопы скорее всего. ну вопрос то вот какой какой скил боевой нужен для использования акселя??? майса или майса и сворда! Подоьные топики в ВОПы..
http://stratics.uoo.ru/articles/oskomfree/w_simple.html не думаю что там что то сильно отличается , ищи тип этого топора и смотри к какому скилу относится.
этот топик надо в вопы, и старайтесь создаваь топики с нормальными названиями , а то идешь и не знаешь что тебя там ждет...
Правила форума