|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dreamz
Дред еслиб это можно было,тыб давно ее получил.
Вершина взрослой логики.Если б это можно было-я получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкет,не говори со мной больше,а то как-то не охота с детьми на этом форуме бесседовать.
-
Я же сказал шкетом назовешь своего 1 сына надеюсь он не станет такими как его отец.
-
Модераторы,дайте шкету бан по айпи,оно не в состоянии держать разговор и переходит на дешевые оскарбления =)
Ну пожалуйста,забаньте этого щегла
-
Я вижу ты не понимаешь,ну и хрен с тобой,зачем вообще обращать внимание на такого гнусного как ты.
-
2 Дред , а скоко тебе лет ? Это честно не попытка оскорбить или сострить , просто реал интересно сколько тебе лет скоко лет должно быть чтобы зваться "шкедом".
-
Сообщение от Cows for peac3
2 Дред , а скоко тебе лет ? Это честно не попытка оскорбить или сострить , просто реал интересно сколько тебе лети скоко лет должно быть чтобы зваться "шкедом".
Да,кстати,сколько же должно быть лет что-бы называтся шкедом ?
-
-
-
Когда мне уснуть решу я,так как ты для меня никто,максимум старший по возврасту:P
-
Сообщение от Templar
У меня как раз есть хороший знакомый
стейн ? или михаил? +)
-
Сообщение от Dreamz
Когда мне уснуть решу я,так как ты для меня никто.
Да типо улица ленина дом короля , кто обзывается сам на себя во че я вспомнил DDD
-
Да кстати автор топа ты говно +) Говорю не потому что люблю или не люблю Темплара , а просто такой фигней на форуме может заниматься токо мягко говоря "странные" и "нехорошие" люди )
-
Сообщение от Cows for peac3
2 Дред , а скоко тебе лет ? Это честно не попытка оскорбить или сострить , просто реал интересно сколько тебе лет скоко лет должно быть чтобы зваться "шкедом".
Тебя оно гребет,сколько мне лет?Я со шкетом говорил,а не с тобой.А если я к нему обращался-значит я могу аргументировать свою позицию,но уж точно не буду делать этого перед тобой.
-
Прости Дред , прости , я не хотел тебя задеть.
p.s. безумно извиняюсь , прости.
-
Ты меня задел,вася,я теперь не буду спать!Тебе галимый незачет.В следующий раз придумай что-то пооригинальнее и хватит сосать шары шкету =)
-
Вот проблема человека неразу невидешвего в глаза С++, Делфи и инжу само сабой.
Свято верить что в инже есть кнопка ,ЧИТ и кнопка .КИЛЛ.
Также в народе распространенно поверие что касты проходят в разы быстрее.
Если биндить касты в инжекте, магия выходит быстрее НА МИЛИСЕКУНДЫ. Тоесть меньше чем на секунду + нету такого глюка что появляется таргет.
-
Сообщение от Stason
магия выходит быстрее
и это факт + циклы с проверкой окончания каста.
-
Так Темплар теперь копает за мат чтоли?
-
-
А что тут такого? Позови гма и он улетит копать.
Ваши права