|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Я не могу не разделить с вами эту радость[Flash]
Его 1-1 убивали все кому нелень было ! Точно он любит сразу опавдыватся . Да я сам видел , как его asvw и Zloi Ork на дуеле валили и очень часто он улитал с дуели , когда хана была уже ему ! %)))) ФАКТ !
-
Сообщение от F Jedi
Его 1-1 убивали все кому нелень было ! Точно он любит сразу опавдыватся . Да я сам видел , как его asvw и Zloi Ork на дуеле валили и очень часто он улитал с дуели , когда хана была уже ему ! %)))) ФАКТ !
Ты лось и бот , хоть флэш и вымораживающий тип, но такого небыло , был я когда ваши грузины дрались против него 3 часа немогу убить его в крестах асвв
-
Ну , что я Бот в ПВП неспорю %))) А Остальное , что Я отписал , это ФАКТ - И мне тебе ( ты хто ? какой посчёты из 300 ? ) %))) нафиг ненадо даказавать ! Свободен ! Мож гулять лесом , там есть поляна для лосей, там их 299 одного нехватает . %))))))
-
-
Поло ты деб.....л и все.....порвал флеша раз на сто лет и прешься..иди тусуйся..дебь....л.... иид маме папе раскажи о подвиге своем..а если чче то хочешь д....бил пиши в асю
-
Охх жестишь ты чувак жестишь))узнай из за чего он так написал потом пиши чушь!
-
Поло ты герой=) Флеш ( хоть мало с ним знаком! ) не ссыт выступать против толпы в 2 раза больше чем нас! а ты же как видешь два ника по шустрому рекойл! и тебя я ваще не вижу в плитах в отличие от него!
Gad
-
Товарищ Палкин
Раз уж топик о Флеше - тоже скажу %))
Молодец Флеш, четко васаешь%) Прикольно наблюдать картину, кода я бью одного его чара в крестах а он вторым пытается анортнуть, но при этом первый чар нормально так хилится Всеравно умер%)
P.S. Флеш, те твоего зостра не жалко, который пал смертью храбрых ?%)
-
эта ваще человек-свитер тупой до ужаса таким имбицилам лицо нужно набитвать помешаных на уо
-
Сообщение от TitantOtO
эта ваще человек-свитер тупой до ужаса таким имбицилам лицо нужно набитвать помешаных на уо
да нет не нужно этож всеголиш игра.
-
Товарищ Палкин
Господи, Флеш точно папка %)
Одновременно двумя чарами за мной бегает%)))
Потом появилось еще 2ое, в итоге четверо%))
Я уж думал, что всеми флеш играет, оказалось что только двумя
Флеш, научи пожалуйста в двух окнах сразу хилится, кастовать и.т.д. ?
P.S. Флеш, с тобой нереально подраться, чтобы ты не позвал на помощь ?%)) Ну окей, делая скидку на то, что я вампир - зови хотябы 1-го в помощь, но не всех же, кто в аське есть
-
Сообщение от Tash
2 полина - флэхо готов-=)где когда?
я давно в очередь записался, мне так и не ответили
-
Паладин,скрипт пишется за 5 сек на автохил
-
у Флеша явно много оперативки =) я себе такого позволить не могу =) у меня когда краш клиент я минут 5 гружу след окно =)
-
-
На дуельке Флеша убить - труда не составит. А так за этим мего-зостром нужно побегать %) Я раз на смене был - Химик с ним дрался) метеор свармами убил зоса) поставил флеша, и тот васнул) ну всё как всегда =)
По поводу того, что Филя собирался на турнир за 1.5 часа =)) ппц, мы собираемся на каждый турнир за 20 минут )) тоже мне, нашли о чем хвастатся =)
-
Дэвил,главное с дуплями собраться,а бекпак можно и за 5 минут набить
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, научи пожалуйста в двух окнах сразу хилится, кастовать и.т.д. ?
ты невидел что происходит када идет варка у Флэхи.....а два окна не придел - и те кто орут что он нуб без двух окон - парни прикройте ротики (или что там у вас) попробуйте сами....каждый рулит своими фишками....
-
2Tash. У тебя язык не отсох от таких "ласк" ? =))))
-
Сообщение от MF
2Tash. У тебя язык не отсох от таких "ласк" ? =))))
У таша волосня в зубных щелях проскакивает
Ваши права