|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому вернуть вендора
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Будем вершить суд !!!
Сегодня днем чаром The Best был кинут на вендора чар Skelet путем команды All Transfer , после чего вечером я воспользовшись доверием The Besta пообещав ему что куплю у него вендора кидаю его на этого вендора , так как условием было что он первый переведет на меня вендора, я пошел на этот шаг что бы наказать The Best и вернуть безвозмездно вендора тому у кого он его выудил, теперь Опрос что лучше сделать Вернуть вендора потерпевшему от The Besta Skelety или вернуть его The Besty, путем ваших голосов будет вынесен вердикт .
-
Потерпевшему, т.е. тому у кого вендор был изначально и кого кинули мошейничеством
-
Потерпевшему,я понял это скелет)) но вообще робингудничать не стоит мне кажеться)))
-
Бугага, автор чем ты лучше зе беста?
Кто ты такой чтобы строить из себя бетмена? Ты знаеш какие у них были тёрки? Ты знаеш кого кто как кинул, или ты поверил кому-то наслово?
Ты работник ОВР, из какойто там гильдии. ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА.
И побоку кто он, крыса или ещё кто-то. Но среди кидал +1 - и это ты.
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
________
Форест
-
проголосовал за 1 вариант,а вообще ты подрываеш репутацию своей гильдии,в кругу тех кого ты кинул!
(Флудит Валера)
-
Сообщение от Stason
.....
Зуло, ИДИ НА ХУЙ, тебе бы говорить о репутации, она у тебя уже давно в твоей же жопе %)
P.S. Буч, Бист крыса, я тебя поддерживаю, ты молодец, вендора верни первоначальному владельцу
-
-
Сообщение от Stason
Бугага, автор чем ты лучше зе беста?
Кто ты такой чтобы строить из себя бетмена? Ты знаеш какие у них были тёрки? Ты знаеш кого кто как кинул, или ты поверил кому-то наслово?
Ты работник ОВР, из какойто там гильдии. ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА.
И побоку кто он, крыса или ещё кто-то. Но среди кидал +1 - и это ты.
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
Гильдия к твоему сведенеию не какая то там а она была создана когда ты еще не знал что такое уо, кто играет давно знает что это за гильдия и кикие люди в ней находятся, что касается кидал что касается кидал The Best был первым за 7 лет игры и т оя эт осделал не сцелью наживится ,но я себя нне оправдываю да смоей стороны поступок может и несовсем примерный и деля это я знал что ставлю под удар свою репутацию !!!
-
Сообщение от The Best
.....
Ты как был КрисО так и остался, да и хватит оправдываться
-
А теперь посмотри на другую сторону медали, автор кидало.
Теперь разъясню почему: Он кинул человека (неважно кого), кинул в своих корыстных целях.
Устроить вот эту сутягу на форуме, дабы поднятьсвою репутацию как посредника и вобще честного парня.
А вобще узнаётся что Аффтор, хороший друг скелета.
Так что исход сего марофона ясен.
________
Форест
-
зе бест у него вроде бы ешё чар из салибов если я не ошибаюсЬ)
-
Бриз,ты глубоко вздохнул,перед тем как написать матюк?
Бутч херово поступил.Одно дело иметь на человека зуб и так поступать,а другое дело галимым поступком пытаться поднять свою репутацию.Херово внатуре.Поддержу Фореста,что выберать наказание кидале тебе лично никто права не давал.Отстой короче =)
-
а я знаю что это за гильдия и какие там люди
-
Сообщение от Stason
А вобще узнаётся что Аффтор, хороший друг скелета.
Так что исход сего марофона ясен.
не в бровь,а в глаз
(Валера)
-
Moderator
По моему кинув его ты стал таким же как он, я прекрасно понимаю твои эмоции, но это тебя не оправдывает.
-
Бутч молодец, вендора - скелету. Стасона в анус.
-
Ребяты а зачем мне поднимать себе репутацию ???? она у меня и без того поднята кто меня знает кто со мной имеет и имел дела те в курсе что я за человек, и как я уже написал выше что я данного вендора забрал для того что бы его вернуть , а кому уже вам решать , кстати на счет Скелета я его даже не знаю но просто стало жалко парня пиар не мой стиль !!! Стасон тебе просто завидно чт она моем месте не ты !!!
-
Сообщение от Zonder
По моему кинув его ты стал таким же как он, я прекрасно понимаю твои эмоции, но это тебя не оправдывает.
Именно.Надо уметь прощать,а судить есть кому =) В данном случае судит общественность,а его эксцесс-это гнило.Короче говоря,если он раскроет глаза-поймет о чем я
-
перевод вендора через all transfer - игровая ситуация, а автор топика воспользовавшись доверием жертвы получается кинул The Best'а на вендора, соответственно ему больше нельзя доверять
p.s. я никому не симпатезирую и не знаю ни скелетона ни зэ бэста ни автора
-
Форест гнида, я бы на его месте вообще не писал тут, чистое инжектеровское дерьмо, подсосик %) такое же дерьмо как и Флешь
Буч ты поступил красиво, молодец. Я бы поступил бы так же, я давно за этим бистом следил, он из шайки тех, которые вякают тут на форуме, кидая в его сторону оправдания
P.S. Дредус, что хочу то и пишу, я делаю это осознанно.
P.P.S Еще один +
Ваши права