|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому вернуть вендора
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не оправдывает человека,но "заслуживает уважения" =)))))
Ну да,обдумал просто жесть =))))) Наговорил на свою дурную бошку рак мозгов(тьфу тьфу тьфу).Красиво кидать надо не далостью,а ИМЕННО красиво.Да чо тебе обьяснять,ты херню ляпнешь,а потом рогом упераешься все время и строишь из себя правого.Короче я реально делал ошибки,когда тебя перет кем то на форуме защищал.Ты низкий и высказывание про Ростов это подтвердило.Выслушаешь ты от какого то козлины маты на родителей,а потом и раскрывай свой рот про Ростов-папу ёпт.Все не хочу больше с тобой говорить.
-
Мы живём в разных странах даже, у каждого свои виды на жизнь. Киев это тебе не Ростов, в Ростове ляпнешь что-то и останешься там навсегда.
Вообще правильно, не говори ничего.
-
Сообщение от Форест
Бугага, автор чем ты лучше зе беста?
Кто ты такой чтобы строить из себя бетмена? Ты знаеш какие у них были тёрки? Ты знаеш кого кто как кинул, или ты поверил кому-то наслово?
Ты работник ОВР, из какойто там гильдии. ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА.
И побоку кто он, крыса или ещё кто-то. Но среди кидал +1 - и это ты.
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
Сообщение от Butch
что касается кидал что касается кидал The Best был первым за 7 лет игры и т оя эт осделал не сцелью наживится ,но я себя нне оправдываю да смоей стороны поступок может и несовсем примерный и деля это я знал что ставлю под удар свою репутацию !!!
Отвечу Двоим - в очередь =)
1. Форест, если ты не видишь Чем он лучше Зе Беста - твои личные проблемы! Я опишу как минимум 1 аспект - Зе Бест кидает с целью нажится (притом как он потом торгуется за кинутое - не передать )
2. Батч не оправдывайся - никакого дурного поступка ты не сделал и никакой порчи репутации не произвел!
- В моей практики был возврат чара, когда людей Скрысил знакомый, вынес базу и спер чара. Я согласился купить у него чара - Были конкретные условия, которые он нарушил. Соответственно чар был изъят (получен вперед) и безвозмездно отдан Законному владельцу.
Эта практика показывает, что крысы и кидалы пусть надеятся на себя, но не лезут к посредникам с крысанутым и киданутым товарам, который будет изыматься в пользу потерпевших.
Крысо-киданул? ну что ж - веди сделки от СЕБЯ и бойся что тебя так же киданут
пс: Если это всего-лишь игра, так что ж вы пытаетесь обезопасить себя продавая Через или Самим Посредникам?
Всех Благ
-
Димон извини, но ты не прав. скелету вернуть однозначно.
-
Moderator
Суть такова.....может быть жест и красивый, но человек кинувший (пусть даже кидалу) сам становится таковым......привожу аналог данной ситуации: человек с репутацией кидалы обращается к посреднику с целью продажи вендора, проведя предворительные переговоры посредник узнает, что это именно тот вендор которого увели у какого то ньюба (ньюб просто на форуме уже пожаловался) и п последствии кидает кидалу что бы отдать вендора ньюбу.....результат: ньюб доволен, кидалу кинули, а посредник стал кидалой.
п.с. Независимо от того кому будет передан вендор инцидент уже был......репутация зарабатывается годами, а теряется за секунду.
-
Grandmaster
у аффтора предыдущего поста логика явно железная=)
-
Посредник гарант честности.. это так.. к слову.. %)
Так что если он кидает кидалу, то он становится таким же.
_____
Зуло %)
-
Бутч вроде не посредник и никогда в их ряды нервался.. хотя мож ща времена поменялись... Просто по старой памяти просто игрок с чистой репутацией.
-
Speedy Gonsales...
ну хоть тему то разжевали?
-
butch крыской оказался................ну кинул он его это игровая ситуация это ИГРА , может как меня будут кидать ты будешь выкупать всё это и кидать других )
P/S РОбин Гууд Хуле? Спаси всю сосариииюююю
-
Сообщение от Butch
сходи к доктору проктологу он тебе скажет что помагает от запора, или сделай клизму литров 20 !!!
Прежде чем сделать такой вывод, ты наверно чемто руководствоался. Али ты от всех недугов клизмы и анальные свечи юзаеш?
_________
Форест
-
Кому отдали то в итоге?
-
всем спасибо что поддержали меня
вендора вернули бывшиму владелцу скелету
-
Всем спасибо за участие в голосовании.
Топик клоуз !
-
Сообщение от Stason
Ты работник ОВР, из какойто там гильдии. ТЫ КИНУЛ ЧЕЛОВЕКА.
И побоку кто он, крыса или ещё кто-то. Но среди кидал +1 - и это ты.
Кто мне может дать гарантии, что проводя в следующий раз сделку, ты не решиш что я киало и не опракинеш меня. Власти решать тебе некто не давал.
________
Форест
Хотя мои симпатии на стороне потепевшего изначально - скелетика, но то что ты занимаешься ОВР и крысанул - это факт.
Ваши права