|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сокровища выкапываются сейчас?
Помню раньше мининг качал, так постоянно лезли, теперь копал и гномом, и не гномом, и киркой и не киркой, за последние 4 месяца вообще ни разу не попались. Меня просто не прет или их больше нельзя выкопать?
-
ээ...ну месяца 3-4 назад , когда я еще капал , они выкапывались) редко,но капались...и за хума и за гнома)
-
копаються. как я понял от рассы не зависит.. бывает 2-3сокровища в день а иногда неделю копаеш ничего!
если оч нужны ети сокровища, пиши в ЛС
-
Раньше помню друг выкопал клад типо по 20 руды каждой ну там магмы ,обсид и тд одновременно
-
Сообщение от MaXMyd
Раньше помню друг выкопал клад типо по 20 руды каждой ну там магмы ,обсид и тд одновременно
это что за клад такой? впервые слышу...
-
Сообщение от Ulrich
это что за клад такой? впервые слышу...
Не было такого никогда! Или он бредит или с другим шардом путает!
-
-
клады сейчас выкапываются, не часто но они есть =)
-
Сообщение от Gevorg
Ничем он не бредит. Но клады мне кажется всегда редкостью были.
Хочешь сказать возможно выкопать клад из 20 каждой руды ? Что то неразу о таком не слышал .
-
Grandmaster
Сообщение от kto ving slutil ept
Хочешь сказать возможно выкопать клад из 20 каждой руды ? Что то неразу о таком не слышал .
Нет такого никогда не было, согласен погорячился. Максимум, что бывает это при гномьей кирке цвет притягивается на пол и все, по крайней мере у меня. И вышеописанные кучи золота (сокровища).
-
все выкапывается....Я сегодня выкопал )))
-
Да они мне и нужны для эстетического удовольствия ))) А то старые вместе с домом исчезли. Ну ладно, раз выкапываются, будем копать и копать! ))))))
Всем спасибо, топ клоуз
Ваши права