|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отстойная каматозная музыка,никогда её не любил =)
-
Драм гавно
Тимати решает
-
7ого там будет выступать KoЯn !!!! вот нанего может поеду в питер . если с сесией все норм будет +)
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Отстойная каматозная музыка,никогда её не любил =)
Я Не спрашивал Какая Это музыка
Я спрашивал Кто Идёт Туда Усёк
-
Сообщение от GTO*Centurion
Иду.
Пухлик , лучше бы к нам в Москву приехал , в славный район коптево )) http://cs1113.vkontakte.ru/u2090885/...x_be3931c2.jpg Ждемс
-
Я не пухлик, я бастардо качбен!
В Москву далеко... Но летом надо стопудова сорваться =)
-
Да.... ты уже к нам 4-й год едишь .... Только всё не как не доедишь
-
Я не пухлик, я бастардо качбен!
В Москву далеко... Но летом надо стопудова сорваться =)
А где ты живёш ?
Город ?
-
не прет меня этот днб и хоть убей ))))
-
ДАЁШЬ ДРАМММ!!! В МАССЫ)))
аааааааа)))
бассс)))
не пойду ) испортилась пиратка. попснёй стала..вот первые две были ничего такие )
-
Сообщение от stopbl4
Усеки себе на херу шкурку под корень,ладно?Здесь не прокуратура,а ты не прокурор,что бы отвечать на твои вопросы.
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Сообщение от stopbl4
Усеки себе на херу шкурку под корень,ладно?Здесь не прокуратура,а ты не прокурор,что бы отвечать на твои вопросы.
Уууууууу Какие Мы злыее
Буууууу
АХахаха
Чмок
-
Треки которые клепаються сотнями и создание оного занимает 3-4 часа за компом меня не когда не пёрли ))
-
Остачертел драмчег, а в "глобальных" масштабах никогда и не нравился. Лучшая туса АртОфБас примерно год назад в "Тень" одна из немногих понравивщихся мне.
-
драм ацтой!безмысленная долбёшка!у нас тока и видно дети от 12 лет слушают драм энд бейс))))))))))))
-
Сообщение от kto ving slutil ept
Треки которые клепаються сотнями и создание оного занимает 3-4 часа за компом меня не когда не пёрли ))
Ты сам понимаешь, что практически вся музыка (точнее музыкальные стили) бывает качественная и некачественная %)
Также можно наклепать с ходу некачественный Панк-рок, используя одни аккорды, грольный металл и прочее %) Тут спорить бессмысленно %)
Также можно и электронику наклепать и раздать... Но кому она будет нужна такая? Чтобы народ воспринял и съел музыку в любимом стиле - её нужно сделать качественной, вот к такой музыке, а в данном случае D'n'B, и стоит стремиться. А для создания качественной вещи нужно вдохновение, время, талант и так далее %)
Мне кстати light-стороны DnB тоже мало привлекают, не чувствую в них энергии. Вот более тяжёлые стороны, как, например, technoid dnb, techstep, darkstep и т.д. - вот это вещь %)
4Стопыч: я из Новгорода
-
Также можно наклепать с ходу некачественный Панк-рок, используя одни аккорды.
да только те же Эксплойтеды выехали на этих аккордах дальше нехочу ))
-
-
Особый отдел
-
Сообщение от Athrax
Кто там будет отжигать-то?
Dj Центурион и Dj stopbl4
Ваши права