|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Сообщение от BOSSman CCCP
Много Текста...
Лёша, то что ты творил "раньше" я не забуду. Если брать времена Измайлово Хулиганс. А ты тогда сидел в П4 или на Автозаводе, мы с Адидасом еще к тебе приезжали. Ты с Патапом там тусил . Так вот с тех пор лучше тебя в ПвП я мало людей видел на о.Фри... И это факт...
Да даже на сходках говорили только о том как Играет БоссМан, как он толпы рыл в 12 человек уходит в БД у банка. Как Гильдстоуном убивает еще 7рых... Вообщем Лёшы - Ты Бог ПвП
Cлушай тебе искренни от всего сердца!
Просто я реально тогда подгнил в клубах ;] но я задрачился и на тот момент было...было так ;]
-
Ну а кто говорит, что поло плохой пвпшник? Он отличный пвпшник, но не лучший!
Я вот в пвм тоже считаю себя лучшим, так как знаю столько фишек, что другим и не снилось и парился я этим очень долго. Но я один хрен не лучший. И когда я бабос варил реально паками, я не орал об этом. Другие удивлялись, как я это делаю, но я не хвастался.
Поло же особый случай, при любой возможности он будет называть себя красавчиков, лучшим, прикольным и отличным!
Вон Боссман выпендрился, но он реально офигенно рулил, давно его не видел у руля. Он сделал себе имя. Его и обзывали и унизить пытались, но он молча драл всех и не парился
Ты мне ответь на вопрос. Зачем рвать на себе майку и орать, что ты лучший? (Я про поло)
-
Ну конечно...каждому кто посветит года-годушки золотые игре,хочется чтобы он был там Ванквишен Оф *ПИП*
Просто поло являеться шариком который недоконца подкачен,вот он себя своей раздутостью своей крутизны словестно подкачивает свою значимость,но точно он один из лучших,да это так и вот еще раз говорю надо сделать ТУРНИР ну чтобы он проводился с переодичность и все знал кто есть кто ПРИЧЕМ!!!ТУРНИР ДОЛЖЕН БЫТЬ В 2 РАУНДА ЧТОБЫ ВЫГРАТЬ НАДО 2 РАЗА ВЫГРАТЬ -) ПОДРЯД!И ТАК КАЖДЫЙ БОЙ!ТОГДА НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ КРИТА НЕ КРИТА ИНЕТ НЕ ИНЕТ -))
А с гильдстоуном со своим я тогда реально поприкалывался,вампом на вход в реги бд ставил
и 5-6 рыл ОДИН РУБИЛ С ТМ,ВЗРЫВАЯ ЭКСПЫ СО СВИСТОМ САБЛИ КАК У КАЗАКА РАЗБОЙНИКА УСАТОГО ПРИ УСТАОГО )))
правда меня потом чуть не посадили на АЛЯСКУ
-
[BoS]
Гном-Флешь
Ельф-Зид
Орк- ...*Вакантно*
Хум- Поло
-
Поло задрочил себя на инже еще ТОГДА давно давно когда тока ЛАТЫШИ занали что это такое,Поло зависал на форумах искал информацию связаную с инжой,тестил,еще тогда он как и латыши делал КОПЕР ФИЛЬДА.
Ну не соглашусь и все =))))))))))) Просто я видел инжект,когда не знал,что такое уо =))))) У нас в 2001-2002 в любом клубе была инжа и УО =) И скрипты были не хуже чем большенство нынешних =) Лично я про Оском узнал поздновато...где то осенью 2003-го,а на других шардах у нас парни с допотопных времен жарили на инжекте огого =))) Да и Йоко живет от нас не так далеко и многие пацаны с ним поддерживали хорошие отношения =)
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Поло задрочил себя на инже еще ТОГДА давно давно когда тока ЛАТЫШИ занали что это такое,Поло зависал на форумах искал информацию связаную с инжой,тестил,еще тогда он как и латыши делал КОПЕР ФИЛЬДА.
Ну не соглашусь и все =))))))))))) Просто я видел инжект,когда не знал,что такое уо =))))) У нас в 2001-2002 в любом клубе была инжа и УО =) И скрипты были не хуже чем большенство нынешних =) Лично я про Оском узнал поздновато...где то осенью 2003-го,а на других шардах у нас парни с допотопных времен жарили на инжекте огого =))) Да и Йоко живет от нас не так далеко и многие пацаны с ним поддерживали хорошие отношения =)
Ну это у вас ТАМ!!!ГДЕ ТО ТАМ,ТАК БЫЛО!А у нас БЫЛ СВОЙ МОНАСТЫРЬ!У нас мало кто знал о таком,игра была спокойная как пиво Старый Мельник...спокойная и непринужденная игра где небыл кибер пианинной игры...
-
Вот давайте такой турнир попросим провести. Вот тогда всё и будет ясно! 1 раз проиграл - уже не лучший. Только это займёт пару недель, не меньше.
-
Ну это у вас ТАМ!!!ГДЕ ТО ТАМ,ТАК БЫЛО!А у нас БЫЛ СВОЙ МОНАСТЫРЬ!У нас мало кто знал о таком,игра была спокойная как пиво Старый Мельник...спокойная и непринужденная игра где небыл кибер пианинной игры...
Ну так я тебе просто говорю,что инжу знали много кто,поверь.Я не поверю,что у нас в Киеве кто-то на Оскоме играл без инжекта =) Даж в клубе к уо приучали через инжект И я тебе говорю,что я узнал позно про Оску,а другие люди то тут играли =) Да и не могла быть игра раньше такой как сейчас по одной простой причине-лаги
-
-
Угу, поло тогда все 10 дуэлей взял! В тот момент он первый раз почувствовал, что значит физическое удовольствие!
Вот уберут инжект, кто будет рулить интереcно
-
Сообщение от iPolo
...
Босс ты привираешь, из тех 10ти дуэлей на твоей арене я взял ~7, точно не помню, но точно больше 5 я точно помню ты очень злился по этому поводу
Да там была борьба injection vs assist даже странно ты был предан ассисту долгое время
Всмысле долгое время?Я еще долго играл на асисте когда ваще даже самый ссаный нуб уже на инже играл,а до дуели с тобой я не особо давно на асист пересел ,до этого моего задрачинности хватало с голыми руками...И ты давай не ври,да ты меня убил и не раз но по количеству выграных победил Я,а злился я на то что я не мог поверить что ты со своей инжой смог меня накернить,я думал что я бессмертный)
Так что не загоняйся! ;]
-
Короче что хочу сказать,не буду спорить.Лучше скажу так,теперь я постараюсь не пропустить не одного турнира,купил себе недавно крутой ноутбук и беру безпроводной инет ГолдКорбина по все москве отличный канал вайфай ловит,с любого места могу зайти и биться ))
Ну и надо турнир с ДАБЛ ЭЛЮМИНЕЙНЕНОМ(2 проигрыша) провести чтобы разобраться WHO iS WHO.
-
-
Сообщение от iPolo
Точно точно , мы с тобой дуэлились без прог я 100% это помню
Ты все ворчал на инжект что это чит... и мы дуэлились без прог вообще.
Никитушка ты Х** с трамвайной ручкой уже помоему путаешь -)) даже 2 мудрецов зимбабезии запутать соможешь -))
Ты готов себя на органы продать,но чтобы признаться что ты не мог меня ну никак победить с большим количеством побед.Эх Никитушка,на турнирах посмотрим как твои трусишки порвуться))
-
Окей , надеюсь турнир будет скоро
-
как я посмотрел тут уже разборки начялись)
-
Сообщение от iPolo
Окей , надеюсь турнир будет скоро
Ага я тоже на это надеюсь.
И ЭТО Поло скажи мне честно,а то тут много людей говорят....
Ты что действительно от победы с лутом получаешь ФИЗИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? -)))))))))))))))))
-
-
-
а тоже норм многа кто писал гвин типо норм гном))а в чём он норм?))стоять в бд в регах на статых и бить тупо топорм конечно большого опыта надо
Ваши права