|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iPolo
Сообщение от BOSSman CCCP
Ты что действительно от победы с лутом получаешь ФИЗИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? -)))))))))))))))))
Тебе не кажеться этот вопрос глупым ?
Бывает же такое , когда в уо есть злостные враги, убив их...
Получаешь моральное удовольствие
Где получить Физическое удовольствие я найду в другом месте уж поверь
Где твой юмор?Плюшками скурил чтоли -)) или ты уже на жестких кантуешся?
-
Сильный и самый хитрый , самый прохаванный также в жизни , всегда будет делать всё молча и хитро , и об нём будут слагать легенды а что пиар Поло на форуме ето фигня.
Убил молодец сказал ,рассказал все подумали парень болен и всё )боец он норм но просто становится потихоньку такойже как флеш -) хотя пытался всегда заглушить флеша.
Я знаю одно , и сказать могу , что стратегиию игры заложил в меня Босс ) Лёха бешанныйы тип , потом мы встали на тропу войны сним , хотя вместе против Вика бились)
А флеш щас вообще упал в цене ) 1-1дуель с Шуриком(троблесмокерс) 3-4 минуты флеш на полу , пприходит кити и Кудесник и кидаются на бедного шурика..
-
Я знаю одно , и сказать могу , что стратегиию игры заложил в меня Босс ) Лёха бешанныйы тип , потом мы встали на тропу войны сним , хотя вместе против Вика бились)
Ого даже так -) классно
А ты кем бегаешь то?Дааа ВИКИНГ это тело еще то...помоему он был неубиваем -)) какой-то баг на хил знал или амуль...хз почему он он не падал ну если тока мега криты от 5-6 не ловил или мего синхронный ФС под жопу.Жаль что после фикса с орками -) он стал кверху жопой падать) и потом ваще пропал хз куда
Cейчас его чаром какойто криворукий хахол играет ))) мелкий и ушастый )
-
DesperadO -)Глобол сила ост дрочилы )
-
Ты его жарить любил ))) а потом я к нему ушол а ты аж чуть комп неразорвал как меня поливал матом )но когда уники были ты с гсом терпел ) но темы игры словил утибя ) начал с тобой )
-
Да нее все нормально, остался еще Плюшам респект, слышал ты тоже балуешься
-
Сообщение от iPolo
Да нее все нормально, остался еще Плюшам респект, слышал ты тоже балуешься
Да было дело -) небось ЧЕСТЕР тебе наговорил,ты его больше слушай а то он тебе расскажет что запарожец это Немецкий танк Пантера )
-
Так,наркоманы,ану прекращайте!
-
А я то тут причём? мир тесен.....так что Лёха неори а?) А вообще незнаю правда или нет,мне тут расказали что тебя принели,и ты друзей своих посливал что-бы тя незакрыли.
Реально так? просто интересно...
-
боссман, скачай асю
кексик ты придурак, наркобарон слепой, отвали от человека
-
кексик как всегда показывает свой детский моск
Ваши права