|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Локпикинг решает
Миша Темплар - № 1
Если решает локпикинг, то решает Стейн! :P У него наверно ГМ уже
-
у Штейна ? гыыы у него далько не гм ,а вот у Темплара пока больше всех 75 с копейками по моему ...
-
-
если я говорю -значит так и есть. Штейн в НГ по моеу вообще не летал по сундукам ибо я его там не встречал ...
-
Сообщение от Kasta
если я говорю -значит так и есть. Штейн в НГ по моеу вообще не летал по сундукам ибо я его там не встречал ...
Я тебя, сколько летал - тож не часто встречал Раза 3 мож - на лич лордах у обменника руды и в Еве кажись тобой открыты были, так что то, что ты не встречал - ни о чем не говорит
-
ты да ,говорят тебе люди знающие -ты хоть слушай =)
-
-
Тогда попросим рассудить нас Темлара . ии чтоже он говорит ? - у Меня 77,6 а у штейна около 57 . Так Нус вы пукнули в воду =( очередной раз
-
[+] [+] [+]
-
Хреного, что у меня щас чара со 100 локпикинга нема
-
А причем тут вообще локпикинг, если речь была о пвм? Кажется, это СОВСЕМ разные вещи.
-
Сообщение от Kasta
ии чтоже он говорит ? - у Меня 77,6 а у штейна около 57 .
С какой буквы написано "Меня" и с какой "штейна"... ну и самомнение у кого-то
-
[+] [+] [+]
Это не цитата моих слов. Это Каста сам так написал, так что не надо тут "ля-ля"
-
-
ой ты боже мой . ысль да и поступки показать себя всезнающим у тебя провалилсь ,терь начал учить меня русскому языку. Вперед !-мой мальчик.
-
Ты не прав! Есть чары со 100 локпикинга!
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от NooS
Он причилслил себя к рангу богов?
Те, у которых в голове пусто, читают мой верхний пост на эту тему.
Сообщение от NooS
До НГ у него таки было >50 - так что - *****
Да хрен там. До НГ у меня уже было за 60, так как после НГ времени не особо много шляться по сундукам. И бумажке я этих рисовых я набрал уже больше 30 штук. Так что в лужу пердишь здесь только ты
-
Ваши права