|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зуло зачем же так жестить ?
Вендор в тринсике ник Madelina одет как у гидроза и на чаре с ником gidroz,там рары типо и плиты продаются,друг стучит мои грит вендору с хозяином gidroz можно верить? я говорю если в драг плите с щитом черным и кристал блеидом,то да(ну как обычно гидроз одевает),он покупает и пишет что пусто,спрашиваю какой вендор,я отвечаю что вендор зуловский,а чара гидроз он просто создал!
Не покупайте ничего у этого вендора!
-
-
Бугого иговой процэс ведь... покупайте плитки с рук , это уже давно говорили...
-
-
Сообщение от BepkuT
Бугого иговой процэс ведь... покупайте плитки с рук , это уже давно говорили...
если с реале ты себе пасспорт подмутишь типо ты гидроз, зделаешь магазин, оформишь с цвета магазина гидроза, и будешь там народ нае.. тебя посадят
-
плиты покупаю у Орден Друидов, покупал с рук все отлично
-
А у нас всего лишь игра
-
я видел как нуб гидроз забирал мои гепе с веника
-
Кстати, Милиновый Кароль, ты стряс с Дримжке деньги за плиту? Он же навел тебя на этого вендора Сказав мол все честно!
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
я видел как нуб гидроз забирал мои гепе с веника
Оперативно работают чуваки
-
Сообщение от Stason
Кстати, Милиновый Кароль, ты стряс с Дримжке деньги за плиту? Он же навел тебя на этого вендора Сказав мол все честно!
За такое маленького шкета нада подвесить за яйца
-
ЖБшник подставил Короля на 500к, как его терпят в ГСе?
-
как говорится на ошибках.....
-
Я его не подставлял это раз и два не пишите ерунды,если не знаете.
-
Сообщение от aka Dream
Я его не подставлял это раз и два не пишите ерунды,если не знаете.
Че ? Я пишу то, что вижу. Он у тебя спросил можно верить ты сказал да. В итоге он купил, а сумка пуста. Ты его подставил.
-
Зуло, признавайся, дримж твой подельнег?
-
Сообщение от HZ BART
Зуло, признавайся, дримж твой подельнег?
Ага, та еще крыса.
Вообще мы с Дримжке делим прибыль 50 на 50. Я кидаю, а он числится наводчиком. Прикрываясь своим гсом(ЖБ) , он впаривает титан плиты с как бы "проверенных' вендоров.
-
да у вас тут целый синдикат
-
АААА,етот клоун мне пишит в асю, что типа гидроз продаёт 20к глазков на вендоре в тринсиках)) я сначало не догнал, а ща сходил попалил, там реально лежит 5 сумок и написано 20к глазков по 1.8кк =) Лол)
-
Сообщение от Stason
Ага, та еще крыса.
Вообще мы с Дримжке делим прибыль 50 на 50. Я кидаю, а он числится наводчиком. Прикрываясь своим гсом(ЖБ) , он впаривает титан плиты с как бы "проверенных' вендоров.
Молодцы, толковый план
Ваши права