|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2010- 3я мировая? Ахтунг? или правда ?
-
Чему быть, того не миновать!
Спасибо очень интересно...
фантастика.....
Мне более интересно, как солнце остынет через 200 лет =)
-
Нагромождение из научной и антинаучной фантастики. 1000% плагиат, все это уже было в книгах, начиная с Г.Уэлса и Ж.Верна. Бабушка явно хорошо и много читала.
-
Grandmaster
вообще кто-то мне говорил что в Коране написано что в 2010 года войну начнут мусульмане в европе. Чет помойму все это бред.
-
Grandmaster
Ужас какой то!
-
ex-Developer
Сообщение от NightCat
Бабушка явно хорошо и много читала.
Бабушка слепая была с дества.
-
Странник по жизни
[Banned]
А где скажите мне подтверждение того что это все предсказания Ванги а не выдумки какого нить "желтого" корреспондентишки или банальная выдумка аффторов сайта
Кстати сайт то же уровня Экспресс-газеты
з.ы. Там столько противоречий что аж смешно
-
Сообщение от Eidolon
Бабушка слепая была с дества.
Т.е. слепому почитать никак? По-моему, азбуку Бройля изобрели далеко не вчера!
А когда все эти, с позволения сказать, "предсказания" века ХХ-того очень похожи на выдержки из произведений фантастов века XIX-того - есть два варианта: либо бабушка лажу спорола, начитавшись классической фантастики, либо Ж.Верн и прочие сами были яновидящими покруче бабушки. Но то, что это плагиат - к бабушке не ходи, извините за каламбур!
-
Пошол собирать вещи, что бы переехать в китай, дабы не попасть под ядерные удары %)
P.S. Бред, ибо ее предсказания совсем другие и их недавно показывали по телевизору.
-
Сообщение от Breeze
Пошол собирать вещи, что бы переехать в китай, дабы не попасть под ядерные удары %)
Пашка, я с тобой! В западных городах есть Чайна-Таун (China-town), а мы в Китае организуем Русские кварталы!
Хотя там вроде уже есть, в Харбине...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Его там сожгут первым. Как при восстании боксёров. Китайцы в этих вопросах не церемонятся.
-
Быстрее бы уже, а то всё жду-жду.
Мусульмане уже давно начали войну.
-
Её начали не мусульмане, а боссы траснациональных корпораций, прибирающие к рукам полезные ископаемые мусульманских стран.
-
Ну это твоё мнение.
Ах да! Вспомнил. Это босы корана перечитались
-
При чём тут боссы и Коран?
Боссам религия вообще сугубо фиолетова.
-
Grandmaster
Это общественное мнение уже скорее всего...
-
за исключением даты контакта с инопланетянами ни про что это раньше не слышал - хотелось бы верить что это фотошоп для рзвлекательных сайтов, а нормальные предсказания нужно поискать в интернете.. кстати начинаются они не с 2008 года, поэтому есть возможность посмотреть что сбылось из предсказанного к нашим дням..
p.s. те кто рассчитывают отсидеться в китае, "если что" - кто в школе и в институте не учился - то холодная война была как бы между россией и америкой, но на самом деле - чтобы замочить китай "если что".. - его будут бомбить все в первую очередь.. в россии проживает ~145 млн., в сша ~300 млн. человек, а в китае - 1.5 миллиарда... это значит что они серьезная угроза для всех.. - для нас в первую очередь.. особенно если учитывать что у них уже лет как 30 вплотную к нашей границе подходят взлетно-посадочные полосы для бомбардировщиков..
-
Сообщение от Caligula
Его там сожгут первым. Как при восстании боксёров. Китайцы в этих вопросах не церемонятся.
Боюсь что тогда их депортируют с Сахалина
-
бугага поржал!! аффтар спасиба
Ваши права