|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я с тобой несогласен ! когда митинская ГС жестила на шарде я был нубом ! сейчас боле мене научился битьсо ... я даже и недумал туда вступать ! потомучто в жестиной гс недолжно быть а) Ненадёжных ! б) Нубов , в) всяческих крыс
Кого бы я на своё усмотрение принял ! Леха(Rage) , Шаб (Logan) , тимон а вы ещё играете ?
-
Опять обосрете все имя гильдии митино , не будет там старого состава , Тимура ,Алана ,Зозо , Санька , Свина опять набирете всяких лабонов , типа тимона , которые в гейтах бегают
-
-
Эх митино) прикольный гс был) орки в плитке в деле а лутали гады действительно под 0 =)
-
-
Сообщение от Valeot
Я из Митино =)
ух ты круто , а что это такое ?
-
а я тоже 1 раз НГ в Митино встречал
ПС: меня возьмёте?
-
Что конкретно такое?
Знаю я всех Лех, Аланов, Тимуров(реальный игрок), и Логана и всех остальных. И они меня все знают, просто я никгда не тусил в 21ом, иногда играл в "России", а так все время дома. В то время когда вы жгли на фрях, я жег на пэй.
-
ты можешь сказать кто ты и какими чарами играл ?
-
повторюсь, что играл в основном на пэй чарами Valeot(orc) и Pit de' Bro(vamp). Так же в моих руках были такие чары как Mortal Wombat, RAGE, raul.
-
Валеот , в том то все идело что это стадо , живушее в митино , думает что оно имеет отношение к ГС митино , который поставил Тимур , и который шпилил в нем со своими друзьями , и иногда с нами . А эти лабаны которые тусят только в портах и в миноке ,и ни на что не способны , только портят светлую память о славных временах .Мне лично смотерть противно и жалко, что потом будут помнить не времена чаров Разор , Илья муромец ,Авенжер, АИД и тд , а етих бомжей.
-
-
Мне честно говоря все равно, кто там кем играл и т.д. просто поддержал тему немного тем, что я тоже из этого славного района.
-
Сообщение от Valeot
Мне честно говоря все равно, кто там кем играл и т.д. просто поддержал тему немного тем, что я тоже из этого славного района.
все понял наконец таки кто ты
-
Сообщение от =Solid=
Опять обосрете все имя гильдии митино , не будет там старого состава , Тимура ,Алана ,Зозо , Санька , Свина опять набирете всяких лабонов , типа тимона , которые в гейтах бегают
Чувак типа понтанулся что он старый состав знает=)Крутой ты тип =)
-
Чувак типо с ними около 7ми лет назад начинал играть
-
Сообщение от -=Mitino=-
Сообщение от Valeot
все понял наконец таки кто ты
я наконецто понял кто вы парни) того гса точно небудет ибо сербияка забил муромец давно забил) все забили и хрен с ними возрадим гс МИТИНО в новом составе пусть треши будем зато мы будем научимся играть всех замочим, чтоб боялись...
Rasta-Mitino вперед!
-
Может сначало сходочку ?%) чур у меня денег нет
-
Сообщение от =Solid=
А эти лабаны которые тусят только в портах и в миноке ,и ни на что не способны , только портят светлую память о славных временах .Мне лично смотерть противно и жалко, что потом будут помнить не времена чаров Разор , Илья муромец ,Авенжер, АИД и тд , а етих бомжей.
Ой а не проще было передать гс в нормальные руки, а не тупо забивать, и сейчас бы понтов небыло со стороны старых игроков, типа новенькие бомжы и т.д. Как умеем так и играем, воть
-
Зачем что то передавать? Лучше уйти не побежденными, чем тебя победят не оповестив об этом
Ваши права