Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от GidRon0HKa
    И не говори,Димастый! =)))забавно так) особенно забавно было када он мне писал 25 минут пф_даст БадБой и адрес инет,откуда я типа его качал))))))такой клавиш)ппц.
    Ой лол )))))))))))))))))))))))
    У тебя самомнение ППЦ!
    Я писал про себя , а не про тебя))))) Знаешь , очень забавна реакция на это у игроков)))Правда Боди хад банит за рекламу читов

и если вы не фкурсе , сайт писал банально на память , когда еще читенг деф был в моде , именно от туда он качался)))))

2. Adept

Ок)как скажешь)народу было достаточно=)ты сначала писал про ВХ потом про БэдБой))) забавный паренек однако))) просто ты ботомяс. Скок играешь,а понять не можешь,что надо демо записать и потом кричать про читерство) Сак таковым не являеца) кому надо те знают)))

Про себя он писал)))ыыыы) Шат Ап - вырубай Вх) и БэтБой) точно про себя)))поиграл я от етого ника 2 мапы)и все две мапы ты писал про себя,ток с "моим ником". lol

3. Apprentice
    [Banned]

Про то что ты читак , писал не я вообще-то...я писал что ты лол и иди..ээ..скажем нафиг =)) и то после того , как ты мне писал это же %)) Санта - барбарра нах..

Пардон , я же не орал админам ЗАБАНЬТЕ! , я попросил обычных игроков , таких же как я , по-убивать его. Причем сам часто подаю такой пример , ибо амх меня не банит %))))

Ну короче с такой активностью на этом форуме,этот топик не скоро уйдет далеко.

Топик клоуз)

4. Adept

Тащи, SaK!

Ваши права