|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от In-Nax
Мы тут играем 3-ий день. Чего ешё ты ждал от нас? Да и как ешё убить ? обкладки нету, арбалет не стреляет, токо фс, кресты плотняк.
Я тебя видел тока пока,инвиз,рекол
Раньше ты хоть хотел биться,сейчас нет
-
Флеш он в довидов вступил,сейчас они бегали 3ем друфет селань еще бот какоито из довидов и вален,в итоге друфет упал и я конечно тупо упал т.к задержка на бутыль была)
-
Сообщение от aka Dream
Флеш он в довидов вступил,сейчас они бегали 3ем друфет селань еще бот какоито из довидов и вален,в итоге друфет упал и я конечно тупо упал т.к задержка на бутыль была)
я ещё такого придурока как ты некогда не видел.
лечиться тебе нужно срочно к тому.
-
Флэш ты такой понторез жесть... он вернулся пару дней назад , что вы хотели , что бы он показывал чудеса пвп ?, освоится и жопу порвет тебе ,флэш.
-
Сообщение от aka Dream
Мы с тобой дрались 1 на 1, только ненадо щас говарить что ты папа против троих сражался и меня положил =) Мы с тобой на корабле были и ты сволочь тараканов выпустил из за этого я немог похилиться + ты был с миф катаной и в обкасте а я после вас ан орта туда прыгнул! Неврубай отца тут
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от aka Dream
Мы с тобой дрались 1 на 1, только ненадо щас говарить что ты папа против троих сражался и меня положил =) Мы с тобой на корабле были и ты сволочь тараканов выпустил из за этого я немог похилиться + ты был с миф катаной и в обкасте а я после вас ан орта туда прыгнул! Неврубай отца тут
у меня нестояло на кнопки хилить тебя а в паке хааос был тама химия и т.д соорки
-
Разжел,необкастованые были мы оба,после того как твои подсосы увидев что ты там уже почти гостанул васнули,и когда у тебя уже писька хп была,я скорпа из шринки достал,в бд вас было 3ое,вывод делай сам,а хотя извините,я же забыл,довиды папки!
-
Дримжке убейся ап стену!иди книги читай
-
Сообщение от aka Dream
и я конечно тупо упал т.к задержка на бутыль была)
Ты иди вкрути себе мозги,шкет.Если ты упал по такой причине,то кроме твоих кривых рук,которые надо об батарею ровнять,никто не виноват.
-
Тебе-бы вообще пора уткнутся в свои домик у портов,я упал из за того,что остался один против 2их в запертом помещение
-
Сообщение от aka Dream
Тебе-бы вообще пора уткнутся в свои домик у портов,я упал из за того,что остался один против 2их в запертом помещение
Хавало завали,неадекват,матерящий родителей.Мало капал на каторге?Бошку бы проломить тебе,шкет.
-
и этот человек в жб??да ему максимум быть в грузинах или в мороженном
-
Сообщение от 10133
и этот человек в жб??да ему максимум быть в грузинах или в мороженном
вы чхё глупые ?
что вам грузины , сделали, типо токо они матерят родителей, а?
вы такие смешные посморите на нас -на РУССКИХ, они не чем не лудше тех кто материт....неважно откуда и какой нации
-
Родителей материт только темплар и еще пару человек, а грузины все поголовно...
-
Дансер ,ну не нада!
приведи пример, ну не говоря о ТАТУ и Саллваторе... от них лично слишал в свой адресс ети слова...
-
Сообщение от fl4y3r
Дансер ,ну не нада!
приведи пример, ну не говоря о ТАТУ и Саллваторе... от них лично слишал в свой адресс ети слова...
Угу , а так же WaW , asvw , да все матерят
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Danser205
Родителей материт только темплар
Балабол, доказать можешь ? Или только тявкать на форуме способен ?
-
Дред докажет , и твои слова были ?, что ты пьяный материл ?
-
[+] [+] [+]
Хера ты Дредда приплетаешь, сынок ? Это было один раз в жизни, в аську и по дикой пьяни. И я потом перед ним публично на форуме извинился. Больше таких случаев не в игре, ни на форуме не было и не будет. Так что вафельник свой закрой
-
, а что ж ты так нервничаешь ?), кому нужны такие извинения?), по мне так лучше подумать , потом сказать, а не ляпнуть проспаться и прощения просить и вообще за своим помелом последи ...
Ваши права