|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
-
[+] [+] [+]
-
-
Ага, а я переименую своего чара в Жамшута и вместе пойдем подрабатывать на О2 =))))
Я когда начинала там чаров прокачивать, меня один ПК сосед всё время килял и забирал самое смешное тока ирон, цветную руду не брал. В очередной раз когда меня убил и я спросила у него: "А не судьба просто попросить?" Чувак долго отходил, видно повергла его в шок =))) гыыыыыы, и потом уже просто спрашивал.
Но на О2 своих чудиков как и у нас на О1 хватает =))
-
Re: На пее оказывается совсем другой мир :)
Сообщение от Shahe
решил покачтаь мининг на пеее, прихожу туда, подбегает чувак какой то Бульдазариус. и типа - чел дай 104к плиз
(столько на фри в жизни не просили), смеюсь говорю что сам на пее даже дома не имею, в ответ мне чел: ну типа если хочешь тут заработать можешь работать на меня
я плакалъ
Учитывая то, что только ПИСАЛИ тут - про 1кк логов за неделю и прочее - по идее - макросинг на опее - это уже процветающая индустрия На офри все-таки макросинг так не развернешь - наблюдают изредка, ПК изводят, нубы ресы из монстров забирают, а там пустющие пространства - вот и дюпают ресы ИМХО, правльно, что гп не переводятся, а то совсем бы экономика померла, как паночка в "Вие"
-
-
Гольф класса сабчаг отличается большой вместительностью и жестчайшей подвеской
-
Сообщение от Shahe
надо тогда ренейм в Равшана делать
ГАСТЕРБАЙТЕРЫ
-
БАРЫГА
Сообщение от wulfa
гестарбайтствуем?
ну дык, решил покачать мининг и БС на фри - час копал +0,1 мининга (копал руками) , потом ковал миф катаны 100 штук сковал +0,2 к БС. Решил сходить на пей. 10 минут - в паке 100+ руды, по одной поплавил мининг +0,3 сковал айрон армов , расплавил их сковал расплавил сковал расплавил. инги не расходуются (тольк ов редких случаях физзлов) за полчаса БС + 1,1 миинг +0,4
-
-
Вот у зажиточных потехи, мининг - бс - еще карпу - тейлор. Шейх чаров не качаешь случайно? Заплачу
-
меня эти бичи убивают, на миф катанах бс качают! раскулачить нах гасторбайтеров и выгнать за пределы РФ %)
-
Ваши права