|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗАБИВАЮ...
забиваю шас окончательно...
парит когда одеёшся тока вылетишь у тебя цл а у других нет,заходишь гост... тока был на дуэли дуэль на чара карочи также у меня цл захожу гост... чара конечно не отдал я КРЫСО всем спасибо всем пока
-
-
You can't kill the Messiah!
-
Re: ЗАБИВАЮ...
Сообщение от -=Acid=-
парит когда одеёшся тока вылетишь у тебя цл а у других нет,заходишь гост... тока был на дуэли дуэль на чара карочи также у меня цл захожу гост... чара конечно не отдал я КРЫСО всем спасибо всем пока
)) угу только почему то гост непропал ), я тракинг сразу сделал и вообще я тебе в асе все сказал, что бы те нос сломали в реале гнида пиксельная , говоришь убил бы с 26мандрой и 30спайдера у тебя осталось )?
П.С а я бы отдал бы какого то орка, хотя бы потому, что курва доверился, а ты иди вздроочни)
-
Я думаю автор минимум властелин Галактики... судя по всему мы щас должны умолять его не забивать и остаться с нами...
-
Ацид папа слов нет =)
Стало жалко чара так бы сразу и сказал а не лепил отмазы всякие =)
-
Ну упал пару раз, зачем забивать то из-за этого?)
-
Вали крыса как был ним так и остался !
-
-
Сообщение от Clash
Ну упал пару раз, зачем забивать то из-за этого?)
Та чара он проиграл отдавать жаба задавила )
П.С попутного ветра в горбатую спину)
-
Досвэдански
-
Re: ЗАБИВАЮ...
Сообщение от Danser205
Сообщение от -=Acid=-
)) угу только почему то гост непропал ), я тракинг сразу сделал и вообще я тебе в асе все сказал, что бы те нос сломали в реале пиксельная , говоришь убил бы с 26мандрой и 30спайдера у тебя осталось )?
П.С а я бы отдал бы какого то орка, хотя бы потому, что курва доверился, а ты иди вздроочни)
Ахахаххаах респект!
-
Ацид , ты просто супер, дуелится на подаренного мною чара просто бест выход , яб ничё не сказал еслиб ты проиграв отдал чара, но тыж такая свинья , что даже слова сдержать не можешь , крававый бинт - вот цена твоей репутации
-
Сообщение от Ximera
я чаров меняла - не для того чтоб ты забил !!!!
А Химера золотая девушка(хз мож женщина )
-
-
Скажу пару слов пожалуй.Давно дружу с Ацидом , ну и с Дансером.Они вот токо не дружат.Пошли они дуель на чаров , т.к. оба со мной дружат решили что чаров пока перведут мне.Данс перевел чара , Ацид что то там мудрил с тем что не может , пока , говорит Курвец , ну ты ш мне веришь , знаешь веть что Я переведу.Я говорю ну да братух все ровно.Пошел смотреть дуэль , ну в принципе наровне махались , то того попрет то того.Ну хз , краш не краш , я говорю Ацид , ну надо отдать чара , тот - оке , все будет.Ну и вот такая ситуация =)
Ни хочу не кого называть крысами,я очень доверяю людям с которыми общаюсь , и меня редко кидают, но кидают, Я в принципе привык уже к такому , естественный отбор по Дарвину блин.*)
Не думаю что Данс растроился что не получил чара , показать всему шарду "чем" на самом деле является "человек" в частности "Ацид" помойму намного важнее
-
настрой yoko правельно
-
-
Аффтору счастливо в реале! Возвращайся...
Ваши права