|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нападение на людей бойцовой собаки
http://trinixy.ru/2008/01/24/napaden...aki_67_mb.html
Вывод , бабка дура , мусора пристрелить в упор не смогли , не придовили , а стаф живучий сцуко
-
1) Что у бабки делает такая собака?
2) Рашен милиция ахаха, хорошо ещё что в прохожих не перестреляли.
3)И ещё с окна крчит, снимает, нет бы сука помочь...
и я непонял один момент..
чего это они его за гони держут
-
да не то что собака бежала, это не значит что он не попал...
а вообще таких собак заводить и держдать вообще бред... потом вот такие ситуации случаются... жесть короче
-
БАРЫГА
Сообщение от Windows Xp
2) Рашен милиция ахаха, хорошо ещё что в прохожих не перестреляли.
3)И ещё с окна крчит, снимает, нет бы сука помочь...
и я непонял один момент..
1. а почему ты думешь что это ее собака?да и не бабка она явно
2. милиция конечно могла бы подойтии пока она за ноги держала стрелять
3. Посмотрел бы я на тебя как бы ты выбежал их квартиры помогать. А вообще всех собак оттаскивают за задние ноги, иначе либо ты не схватишься либо она схватится
-
Сообщение от Windows Xp
Ну вот допустим у меня собака токо же породы , когда меня дома нету или я не могу с ней выйди выходит мать , вот тебе и ответ .
-
Сообщение от Windows Xp
Только так можно собаку держать , за задние лапы ( и если кого нить держит палку в рот ) .
-
то что вупор не застрелить это еще постараться надо..
то что на уазике не раздавили ничего удивительного - машина для таких крутых маневров не предназначена..
Сообщение от Windows Xp
а ты бы как держал? за голову? - такая собачища порвет враз
-
Да вообще я например боюсь всех этих собак и тд... Когда вижу человека с собакой, то пытаюсь отойти от него, а то малоли. Вот у меня знакомый есть, так он выйдет на улицу и отпустит собаку без поводка, а она боевая и носится по округе - если честно мне страшно стоять... потому что малоли что у нее на умее.. а такая собака если кинется и укусит, то уже хер руку из глотки вынеш... Хорошо что они там в куртках были...
да не Миш, он попал в собаку вроде... просто у них болевой порог другой, она может бежать... потом просто упасть и умереть..
-
Всё зависит от того кто собаку завел ... это я вам готов сказать на все 100 % даже на 1000 % , всё зависит от воспитания и ухода . Если хозяин дурак и собака будет такая же .
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Всё зависит от того кто собаку завел ... это я вам готов сказать на все 100 % даже на 1000 % , всё зависит от воспитания и ухода . Если хозяин дурак и собака будет такая же .
Никто не спорит, посути это так же как и воспитание детей. Щас например если видешь беспризорника, либо некультурного человека - можно глянуть на родителей и все становится ясно....
К сожалению у нас в России у многих есть очень плохая черта в характере - это безответсвенность, те сделать и не подумать о последствиях, об ответсвенности перед другими людьми и тд....
Вот когда будут нормальные законы и они будут работать - тогда не будет вот таких происшествий как на видео
-
Сообщение от Windows Xp
нет бы сука помочь...
Был бы ты на месте того парня который снимает , и что бы ты сделал , ну вот что ты сделал бы ? Там вон мужик бедный на крышу машины залез а ты про оператора что то говоришь
-
Сообщение от My Chemical Romance
вот таких происшествий как на видео
Тут я с тобой согласен на все 100 % , но то что бойцовских собак надо держать на поводке это факт .
Сообщение от Shahe
1. а почему ты думешь что это ее собака?
Её её и того дедка , потому что когда парня собака грызла они сказали типа извени и иди домой
-
Вечное сияние чистого разума
ппц замес. Вообще, терпеть не могу собак, а таких вот особенно, моя бы воля, всех бы леквидировал...
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]а таких вот особенно
А тебя и не кто не заставляет их терпеть и любить . А убивать ( ликвидировать ) тебе такого права не кто не давал .
-
Хотя и не люблю бойцовских собак, но псинку жалко
-
-
-
Если ты не заметил он был пьян , и на самом деле хз с чего всё начилось , а дедка не жалко ?
-
Я ничего не могу сказать, пока не узнаю что там было на самом деле.
-
Вроде в РФ хотели же принять закон о покупке бойцовских собак. Что хозяин должен пройти через кучу инстанций, и получить лицензию на собаку, подобно огнестрельному оружию.
Видимо этот закон там и ушел на стадии "предложенного"
Ваши права