|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ПО душе вам эта идея или нет?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, хочу наконец в плите погонять и свордом а не дрежать его на полочке у себя дома
-
Нет, пусть она останется СУПЕР ПУПЕР МЕГА плитой избранных
-
Elemental points
Вообщем я думаю нет смысла добывать их ради нью арма из платины\хрома, т.к. шанс просто ничтожный выпадения поинта из монстрика.Изделие из этой руды Стоит дорого, никто с ним не бегает, потому что дамаг такой же как у драгон кклавы не больше. Получается что никому не нужен этот геморой. А по идее платина и хром пришли взамен старым добрым титану и драгону.
Вообщем предлагаю убрать из крафта армора и оружия из этого "материала" елементал поинты. Пусть поинты будут только для вских жестянщиков или для крафта каких нить изделий кроме выше перечисленного.
-
Тебе отсыпать пару кило этих поинтов? =)))))
-
Хех , ну давай отвечай за свои слова...=) мне на три плиты отсыпь по асе 452-751-491
-
Пойнты не так уж редко и попадаются. А на квестах так вообще, как из ведра могут сыпаться
-
платина копается тока в путь!все будут бегать с платин фистами)
-
Я со свордом бегал , бьет он чутка посильнее драгон клавы периодически , но медлнный.Мне кажется надо усилить хром и платину, а то это бред, нету смысла с ними бегать.
-
Ну да щас уже тм ненужен миф катана как тм, давай ещё усилем чтобы ты с 2 ударов падал........................
-
Сообщение от DR EVIL
Хех , ну давай отвечай за свои слова...=) мне на три плиты отсыпь по асе 452-751-491
А в компот тебе не отсыпать на три плиты, для вкуса?
давайкать будешь с подружками, аха.
-
Лично мне эта руда нафиг не нужна была, лучше бы титан и драгон оставался...
-
А он и остался Выпадение поинтов действительно стоит немного увеличить.убил 150 огр лордов неодного фиолетового поинта.
-
[+] [+] [+]
А в Огр Лордах только коричневые поинты для Олеума.
-
Сообщение от Templar
А в Огр Лордах только коричневые поинты для Олеума.
Не ну как тебе сказать,я вообще некакого ненашел там. Я забыл какой там в них но суть не в том
-
http://stratics.uoo.ru/articles/osko...em_points.html
Чтобы не путали
Пишу чисто эмпирически по частоте выподения в порядке возрастания: айс, серые, коричневые, сереневые. Тут еще дело в том, что драков и демонов, например, бьют все и часто, а вот на сереневые мобов - не так уж и часто. Но все-таки дроп разный, как мне показалось.
Ваши права