|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в чем он тебя развьол скажы ато так ты просто балабол.
-
Сообщение от Rahzel
Ахахаха Флеш ну ты выдал про ГЗэшников =) Такой бред написал или у тебя раздвоение личности? А может тебе воротник мешает разглядеть ПК они или ГЗэшники? =)
Когда же ты себе купишь мозги...
Ты иди чаров нахаляву лутай
-
Сообщение от Flashara
Когда же ты себе купишь мозги...
Ты иди чаров нахаляву лутай
При чём тут я вообще? Ты бред написал про то что НЕСы ГЗшные крысы. Тут помойму тебе мозги малец придавило и это на зрение повлияло =)
-
Варка бригада 2вампира 2 хумы,нас 4-ро )
Угадайте кто упал оО
Люди не проходите мимо,под ноги не смотрите
П.С Стиви и Девил были посредниками на альфе,не кинули неразу некого
П.С.С Я Ваня оО,кидал пару человек,и что ? ) (мне на ваше мнение,сраааааааать)
-
Сообщение от Oskar
в чем он тебя развьол скажы ато так ты просто балабол.
А схера я перед тобой отчитываться буду?Не про тебя же топ создан.Буква "ё" есть в алфавите,кстати.
-
Сообщение от Stepa
Варка бригада 2вампира 2 хумы,нас 4-ро )
Угадайте кто упал оО
Люди не проходите мимо,под ноги не смотрите
П.С Стиви и Девил были посредниками на альфе,не кинули неразу некого
П.С.С Я Ваня оО,кидал пару человек,и что ? ) (мне на ваше мнение,сраааааааать)
OOoooOo Я упал от краша, Мега упал откраша, беглый ваще в какойто Английской деревне клуб нашёл (лагал как скатина) ))) За то ТЫ упал как не когда )))
-
хз,хз, нащёт тока что СТиви крыса неверю!
-
Сообщение от Cows for peac3
Стиви не "серьезен" - известно давно.И помому в Несах хватало таких личностей , чего только стоит "святой" Ильюшка Адд.
в каком ето месте я не серъёзен?
Сообщение от Templar
А чего ты еще ожидал от ГСа крыс ?
а как ты определил гс крыс у нас или нет?
Сообщение от BOSSman CCCP
Я вы думали -) почему я несов постоянно в их реколке жгу)))
таких тока мечём и пламям!)
последние твои 4 попытки,закончились серым екраном у тебя
Сообщение от Old Makaveli
Кеша вчера бегал с припиской НЕС
Кеша до сих пор находиться в СМ.
Люблю пиар,мы побегали 2 раза и уже топики про НЕС и куча завистников,оском как же я люблю тебя
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Old Makaveli
OOoooOo Я упал от краша, Мега упал откраша
кончай уже! упал и упал! краши твои сугоболичные половые трудности! и никого они не волнуют так что закрой ротик и тикай =)
НЕСы норм =)
-
Вася с несов будьте с ним поосторожнее он кидает трояны как который он кинул когда мне ! тока обламался с лутом = ) в джайл успел всех чаров кинуть ) Так что есть в Несах есть крысы свои )))
-
Сообщение от -=Erik=-
Ваня с несов будьте с ним поосторожнее он кидает трояны как который он кинул когда мне ! тока обламался с лутом = ) в джайл успел всех чаров кинуть ) Так что есть в Несах есть крысы свои )))
Не ври такого небыло
-
-
Несы.
Говно ГС, говно состав
-
Сообщение от IlnIl
Несы.
Говно ГС, говно состав
ути-пути ты на нас наверно очень злой?
-
ну у нас хоть и вар с ними ну я бы не сказал что ни не але в ПВП ))) они норма играют )))
-
Сообщение от -=Erik=-
ну у нас хоть и вар с ними ну я бы не сказал что ни не але в ПВП ))) они норма играют )))
Ха-ха, они норма инрают %))))) Помойму они лудший тим плэй на о1. Как гильдия, им нету равных. Не однократно было замечано что они дерутся 3 на 4, 3 на 5, 4 на 5, 4 на 6, и часто выйгрывают, это факт и как бы тут кто не пыжился, не чего с этим не поделать... они дерутся даже если их меньше на 1-2, а вы видели к примеру что бы кто-то против несов дрался в меньшенстве, ну допусти агаинсты или бригада ?а ? может и было, на падали моментально. Ну про ёптов и тосов я не говорю, они и в 7-ом с тмами падают.
-
Сообщение от In-Nax
Ха-ха, они норма инрают %))))) Помойму они лудший тим плэй на о1. Как гильдия, им нету равных. Не однократно было замечано что они дерутся 3 на 4, 3 на 5, 4 на 5, 4 на 6, и часто выйгрывают, это факт и как бы тут кто не пыжился, не чего с этим не поделать... они дерутся даже если их меньше на 1-2, а вы видели к примеру что бы кто-то против несов дрался в меньшенстве, ну допусти агаинсты или бригада ?а ? может и было, на падали моментально. Ну про ёптов и тосов я не говорю, они и в 7-ом с тмами падают.
Ну чего мне тебе рассказывать,падали как щепочки эти несы.Просто ща уже нету некого сборного,вот и всё.
-
Сообщение от In-Nax
тосов я не говорю, они и в 7-ом с тмами падают.
2 недели бегаю,больше 4х человек нас не бегало.Так что лесом друг , понимаю что ты крут конечно , но все же лесом.
-
Сообщение от Flashara
Ну чего мне тебе рассказывать,падали как щепочки эти несы.Просто ща уже нету некого сборного,вот и всё.
всё конечно не так как написал Кеша,но всё же когда ето падали как щепочки? и на сколько человек тебя было больше?
-
Сообщение от Albatros
всё конечно не так как написал Кеша,но всё же когда ето падали как щепочки? и на сколько человек тебя было больше?
Гена,Тёма,Махорка,Ланки и Я ,вот весь состав,который бегал и сносил -)))
Ваши права