|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мыслить можно только шире
есть куча других способов очистить рынок от "таких вендоров", которых единицы
-
нельзя чтоли сделать когда чара банят то его вендор становится в стоун а потом продается на близжайщем аукционе? или это нереально?
-
Чел, тут 2 варианта
либо ты играешь и тебе не влом прокликать действительно 6 раз в год венимка.
либо ты не игаиешь и просто занимаешь место/не обновляешь товар/бесполезен. Ну тогда зачем так кипятиться? это в тебе собственнические нотки играют. Больше аскетизма друх! =)
У меня кста *считает* 3 веника примерно на проклик... Щас не играю, ибо праздники/сессия/дела. Ну ниче не обламываюсь - кликну на таблетку когда приспичет и пойду дальше по своим делам.
-
А вот кста предложение ГМам - может какойнить ивент устроить? Типа....
"В библиоткеах Соссарии решили привезти в порядок регистрационные книги, на торговцев рынка. Но налетели качевники/уроган/гопи и все растащили - задача - найти пропавшие доки"
Диды с именами веников и названия города лежат в разных шкафах библиотек... кто нашел того и тапки =)
Или может на турнирах ближайщих в качестве приятного довеска к главному призу выдавать? А то все КП да ТП =)
-
Я тему создал, для того что бы объяснить игрокам как прокликивать вендора, ибо не все читают изменения %)
-
макрос в общественном месте запрешён как я помню
-
Сообщение от Ejevika
У меня в Еве на 1 этаже стоит вендор в тм робке. Зовут его Ava! Можете забирать себе-уверена он с красной табличкой)
прошу подари мне его =\ я хочу себе вендора плиз плиз плиз =\ буду очень блогодарен =) вернусь в уо тогда а то у меня не чего нету =) я не вру магу в дом прописать посмотриш =)
-
Мну за идею продажи вендоров, аукционом или так - не важно.
З.Ы. Еще не хватало ночами из за пикселей не спать... и вендоры достанутся сосункам которые не работают не учатся, сутками в уо сидят и ганджу на завтрак вместо кофе жрут.
-
Grandmaster
Сообщение от CTapuHA
прошу подари мне его =\ я хочу себе вендора плиз плиз плиз =\ буду очень блогодарен =) вернусь в уо тогда а то у меня не чего нету =) я не вру магу в дом прописать посмотриш =)
Я удалила уо и скачивать только ради того,чтоб передать вендор-не собираюсь.
Пасс от чара кому то давать тоже не собираюсь.
Нужен вендор-отслеживай как все)
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
мм? нет, ничего подобного, просто это реально тупо
для чего всё это? для того чтобы у кого-то пропал вендор и кто-то успел его схватить, просто нереально круто, кто-то просрёт по неосторожности, а ты урвал и доволен и все кричат "да, да, ништяк идея" только из-за того чтоб чей-то вендор стал их
если многие редко заходят в уо, это не значит что они не играют и типа зря занимают вендора
скоро дойдет до того, что если ты на зостре меньше 1км пробегаешь, то он уходит от тебя
такими бессмысленными идеями только портится шард
кстати людям у которых есть чар в персонале вдвойне повезло, не забудьте кликнуть на ящик какого-нибудь вендора чтобы точно знать когда он исчезнет
1. Зос и так уйдет если его не шриновать и не кормить (не надо сравнивать закидывание ГП на веника и кармеж - кинул и забыл, а голодает постоянно)
2. Идея хороша тем, что более активные игроки мира сего получают шанс кировать вендором.
3. Я вот не часто захожу в последнее время, но нахожу время рпокликать 150-160 домов и 3 веника
4. За чужим не гнался и не гонюсь, а идея Хорошая!
5. Диды на веников вроде как убраны и завайпены.. так что все в норме
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ррр паша вредина =( ты хад?
-
Сообщение от DANROS BaT
1. Зос и так уйдет если его не шриновать и не кормить (не надо сравнивать закидывание ГП на веника и кармеж - кинул и забыл, а голодает постоянно)
2. Идея хороша тем, что более активные игроки мира сего получают шанс кировать вендором.
3. Я вот не часто захожу в последнее время, но нахожу время рпокликать 150-160 домов и 3 веника
А почему кто-то более активный должен иметь преимущество над менее активными? что те игроки что и эти точно такие же игроки
ну ты молодец что можешь прокликивать 150 домов, у тебя наверное дар или расписание весит когда последний раз кликал, потому что я даже с 3-мя не справляюсь и вряд ли я такой один
-
Сообщение от Ejevika
У меня в Еве на 1 этаже стоит вендор в тм робке. Зовут его Ava! Можете забирать себе-уверена он с красной табличкой)
переведи его на меня))
пиши в личкУ_)) спс
-
Grandmaster
Сообщение от CTAPbIu BuLLeT
переведи его на меня))
пиши в личкУ_)) спс
Ты чё,не в себе?Я кажется написала выше по поводу этого.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сообщение от DANROS BaT
А почему кто-то более активный должен иметь преимущество над менее активными? что те игроки что и эти точно такие же игроки
ну ты молодец что можешь прокликивать 150 домов, у тебя наверное дар или расписание весит когда последний раз кликал, потому что я даже с 3-мя не справляюсь и вряд ли я такой один
ты болен. если ты не играешь че ты панику наводишь? всех устраивает один ты нытик, тебе 5 лет ? что ты ноешь постоянно ? тебе вообще че нить нравится в жизни ? или ты депрессия ходячая ???
-
Сообщение от Oleg 300 let
ты болен. если ты не играешь че ты панику наводишь? всех устраивает один ты нытик, тебе 5 лет ? что ты ноешь постоянно ? тебе вообще че нить нравится в жизни ? или ты депрессия ходячая ???
нахуй пошел
Ваши права